Dr. rer.nat.
Julia Lange
Psychologische Psychotherapeutin
Bad Rothenfelde 1 Adresse
Frankfurter Straße 31, Bad Rothenfelde
Ich habe Frau Dr. Lange als eine sehr kompetente, authentische und erfahrende Psychologin wahrgenommen. Ich kann Sie in jeder Hinsicht weiterempfehlen.
Ihr hoher Grad an Einfühlungsvermögen und Empathie, waren für mich von Anfang an eine sehr gute Grundlage zur gemeinsamen Zusammenarbeit. Die Gespräche mit Ihr haben mir sehr geholfen und Ihre Ideen und Tipps waren sehr gut umsetzbar. Sie hat mich unaufdringlich und doch konkret unterstützt und mir geholfen, die nötigen Schritte selbst zu erkennen und auch tatsächlich umzusetzen.
Dieses hat mir immer wieder neue Erkenntnisse geboten und zur Besserung meiner Denk-oder Verhaltensmuster beigetragen. Durch Ihr erfuhr ich viel Verständnis und Raum für mich und meinen Emotionen sowie die eigenen Grenzen, Schwächen und Stärken anzunehmen.
Die gute Atmosphäre jeder therapeutischen Sitzung (wo auch mal gerne gelacht wurde) haben ebenfalls zum Erfolg geführt.
P.S. Der rosarote Elefant wird mir für immer im meinem Gedächtnis bleiben ; )))
Ich bin auf Rat meiner Neurologin Kontakt zu Frau Dr. Julia Lange aufgenommen, schon die Art und Weise des Mailkontaktes war für mich eine Hilfestellung, freundliche Antwort mit klarem Zeitfenster und
zeitnaher Rückmeldung - eine Seltenheit bei der Überlastung der Mediziner! Dieser besonders gute Eindruck wurde dann im Erstgespräch bestätigt, Frau Dr. Julia Lange vermittelt ein Aufgehobensein und
eine beeindruckende Diagnosefindung mit empathischen Lösungsvorschlägen. Ich bedanke mich sehr für so eine gute Hilfestellung und wünsche Ihr alles Gute für diese wichtige Arbeit und natürlich auch für sie!
Fr. Dr. Lange ist empatisch und zugleich straight im Umgang. Es geht nicht um das Abarbeiten von standardisierten Arbeitshilfen oder Standardlitheratur. Vielmehr wird gemeinsam nach einem individuellen Weg gesucht, zusammen Lösungen und Hilfen bzw. Handreichungen für den Alltag zu finden. Dies geschieht sowohl einfühlsam, aber auch mit klaren deutlichen Worten. Aufarbeitung von Vergangenem und aktuelle Herausforderungen werden in den Blick genommenen, genauso wie gemeinsame und eigene Ziele.
Welche Fachgebiete deckt Dr. rer.nat. Julia Lange ab?Dr. rer.nat. Julia Lange ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. rer.nat. Julia Lange?Dr. rer.nat. Julia Lange empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Frankfurter Straße 31 Bad Rothenfelde
Kann ich bei Dr. rer.nat. Julia Lange Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. rer.nat. Julia Lange keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. rer.nat. Julia Lange buchen?An diesem Standort hat Dr. rer.nat. Julia Lange noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. rer.nat. Julia Lange direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. rer.nat. Julia Lange wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. rer.nat. Julia Lange, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. rer.nat. Julia Lange gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. rer.nat. Julia Lange gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. rer.nat. Julia Lange?Folgende Versicherungen werden von Dr. rer.nat. Julia Lange akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Münster
Psychologische Psychotherapeuten in Bielefeld