Schloßgasse 7, Otzberg
Praxis Julia Kubo Zahnärztin
Voll und ganz mit dem gesamten Team zufrieden. Frau Dr. Kubo ist sehr nett, sowie auch die Zahnarzthelferinnen. Da ich ein etwas ängstlicher Patient bin, ist es hervorragend gelungen mir die Angst zu nehmen.
Meine Tochter (6) ist bei ihr in Behandlung. Seit ihrem dritten Lebensjahr. Jeder nimmt sich viel Zeit, erklart jeden Schritt und geht kindgerecht mit ihr um.Es wird sorgfältig gearbeitet und es ist rundherum harmonisch.Wir freuen uns auf jeden Termin
Super toll. Sehr zuverlässig und macht ihre Arbeit super. Auch das Team ist sehr freundlich und hilfsbereit. Obwohl ich Angstpatientin bin, gehe ich sehr gerne zu Frau Dr. Kubo.
Ich bin schon seit längerer Zeit Patient und muß nun endlich mal meine Bewertung abgeben. Da ich mit der Behandlung immer sehr zu frieden war, habe ich auch etlichen Verwandten und Bekannten empfohlen die Praxis von Frau Kubo zu besuchen. Die Rückmeldungen waren ausnahmslos positiv.
Frau Kubo ist eine der besten Zahnärzte die ich kenne, genau wie ihr Team.
Sie arbeitet sehr sorgfältig und sauber, ich hatte bei keinem Eingriff Probleme.
Der Empfang ist freundlich und hilfsbereit.
Der Patient fühlt sich wohl und in guten Händen, bin seit 7 Jahren in dieser Praxis,
kann nur sagen 100% zufrieden. Auch ängstliche Patienten sind dort richtig.
Nachricht an das Team: Macht so weiter, Danke.
Welche Fachgebiete deckt Julia Kubo ab?Julia Kubo ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Julia Kubo besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Julia Kubo?Julia Kubo empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schloßgasse 7 Otzberg
Kann ich bei Julia Kubo Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Julia Kubo keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Julia Kubo buchen?An diesem Standort hat Julia Kubo noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Julia Kubo direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Julia Kubo wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Julia Kubo, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Julia Kubo gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Julia Kubo abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Julia Kubo?Folgende Versicherungen werden von Julia Kubo akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.