Frau Kubny ist immer freundlich und gestaltet die Behandlung für meinen sehr ängstlichen Hund immer so stressfrei wie möglich. Kurzfristige Termine klappen ohne Wartezeit und der Diagnose kann ich immer vertrauen. Bin jetzt seit zwei Jahren bei Frau Kubny und mehr als zufrieden ! Habe die Tierärztin meines Vertrauens gefunden :)
Auch wenn man sie wegen eines möglichen Notfalls nachts rausklingelt ist Frau Kubny nett und hilfsbereit. Sie hat den Hund meiner Bekannten vor dem Tod geholfen, indem sie uns nachts um 2 zur Tierklinik gefahren hat. Das ist nicht selbstverständlich!
Absolut falsche Diagnose gestellt. Es wurde ein verrenkter Rücken und angehende Arthrose festgestellt, in Wirklichkeit hatte der Hund einen Kreuzbandriss. Dieser wurde bei einem anderen Tierarzt, durch den Schubladentest festgestellt. Für die Diagnose mußte noch nicht einmal geröngt werden. Ich werde den Tierarzt wechseln.
Unser Hund mußte sich schon mehrmals unangenehm behandeln lassen--trotz allem liebt er seine Ärztin heiß und innig. ECHT ERSTAUNLICH !!
Sehr freundlich, nett, hilfsbereit und fachlich kompetent. Jederzeit zu empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Julia Kubny ab?Julia Kubny ist Tierärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Julia Kubny?Julia Kubny empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Antoniusstr. 36 a Attendorn
Kann ich bei Julia Kubny Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Julia Kubny keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Julia Kubny buchen?An diesem Standort hat Julia Kubny noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Julia Kubny direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Julia Kubny wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Julia Kubny, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Julia Kubny?Julia Kubny hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Julia Kubny direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.