Julia Krutz
Allgemeinmedizinerin
Allgemeinchirurgin
Spezielle Unfallchirurgin
Berlin 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Julia Krutz?
Ich weiß ehrlich gesagt nicht wozu man solche Ärzte benötigt!? Sicherlich ist die Zeit immer knapp, aber warum kann man dem Patienten nicht zuhören und 1:1 Zusammenzählen.? Ich kann und will Fr. Dr. Krutz nicht weiterempfehlen. Für mich ist sie von Fachkompetenz weit entfernt.
Dr. Krutz zeichnet sich durch eine sehr akkurate Einschätzung des aktuellen Krankheitsbildes aus.
Ich habe großes Vertrauen in ihr ärztliches Können.
Ich finde es unmöglich wenn nach dem Anamnesetei der Schwestern die Ärztin hereinkommt... einen kurzen Blick auf den PC wirft und am Ende fragt "....und was soll ich jetzt machen?" ...zweifele ich an ihrer Kompetenz. Trotz starker Erkältung.... kein Abhören, in den Hals sehen.... nichts.... nur eine Krankschreibung.
Einfach nur schlecht!
Das Praxisteam und auch Fr. Dr. Krutz treten den Patienten sehr freundlich gegenüber und bewahren auch in stressigen Zeiten immer einen kühlen Kopf. Urlaubsvertretungen werden in der Gemeinschaftspraxis super abgestimmt. Man steht nur selten vor verschlossener Tür. Es stehen 2 Behandlungszimmer zur Verfügung, die einen efizienten Patientenfluss sicherstellen. Wartezeiten über 1,5 Stunden sind eher selten und die Ausnahme.
Meine Ärztin war im Urlaub und ich ging in die Praxis, weil ich dringend Hilfe brauchte. Es war ein erfrischend freundlicher Empfang am Empfang:). Nach einer angemessen Wartezeit wurde ich sehr freundlich begrüßt. Nach einem Gespräch, indem mir geduldig zugehört wurde, und einer Untersuchung ging ich mit einem Rezept und wesentlich besserem Gefühl aus der Praxis. Auf diesem Wege nochmals ein herzliches Danke an die Mitarbeiter und besonders Frau Dr.med. Julia Krutz.
Wenn ich in Berlin wohnen würde, wäre das meine Hausärztin (G.Fr.)
Ich bin so zufrieden mit ihr sie nimmt sich immer zeit und was ich ihr hoch anrechne is weil ich oft nur kurz reingehe weil ich mich bei ihr wiegen muss nach einer magenbypass op brauch ich nie länger als zehn Minuten warten dann lässt sie mich schnell rein und dann is gut ich muss ja da nicht mit ihr gross reden habe ich was anderes auf dem Herzen dann lass ich mir einen Termin geben
Ich bin Gelegenheitspatientin bei Fr. Krutz, da ich in der Regel keinen Hausarzt benötige...außer ich weiß nicht mehr weiter...
Frau Krutz ist eine empathische, schnell reagierende, effiziente Ärztin, die es versteht, den Anprüchen und den Erwartungen gerecht zu werden.
Bis auf die zum Teil langen Wartezeiten, alles okay.
Und: Schwester Monika, laut und super!
Frau Dr. Krutz hat sich schnell und gut um mich gekümmert und alle Untersuchungen (auch bei anderen Ärzten) sofort eingeleitet. Ich danke ihr ganz herzlich.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Julia Krutz ab?Dr. med. Julia Krutz ist Allgemeinmedizinerin, Allgemeinchirurgin, Spezielle Unfallchirurgin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Julia Krutz?Dr. med. Julia Krutz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ruschestr. 103 Berlin
Kann ich bei Dr. med. Julia Krutz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Julia Krutz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Julia Krutz buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Julia Krutz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Julia Krutz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Julia Krutz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Julia Krutz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Julia Krutz?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Julia Krutz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Allgemeinmediziner in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Allgemeinmediziner in Charlottenburg
Allgemeinmediziner in Bezirk Neukölln
Allgemeinmediziner in Bezirk Pankow
Allgemeinmediziner in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg
Allgemeinmediziner in Kreuzberg