Petersilienstr. 5, Goslar
Sind Sie Julia Krüger?
Frau Krüger hat immer ein offenes Ohr für Ihre Patienten und deren Eltern. Wir haben uns bisher immer gut aufgehoben gefühlt, und waren immer zu frieden.
Leider befindet sich die Praxis mitten in der Stadt, was das Parken echt zur Katastrophe macht. Eine sehr kompetente Ärztin, wir fühlen uns hier rundum gut aufgehoben, wenn auch die telefonische Erreichbarkeit für Termine doof ist. Für aktuelle Erkrankungen usw gibts die Notfallnummer der Praxis mit der 13 am Ende . Meine Kinder gehen gerne zur Kinderärztin
An sich ist die Frau Dr. Krüger eine gute Ärztin doch ist ihr Praxis Team sehr schlecht. Unfreundlich, geht nicht ans Telefon oder es ist besetzt. Wie kann es sein, dass mein Record 12x anrufen von 08:00-12:00Uhr nicht angenommen wird?! Wie soll ich als Mutter einen Termin für mein Kind bekommen? Obwohl wir dort angemeldet sind! Und das ganze probiere ich schon über 14 Tage täglich!!!
Die Wartezeiten sind schrecklich mit einem sehr kranken kleinkind von 1,5 jahren 2 Stunden warten das geht gar nicht
Eine sehr nette Kinderärztin bin mit meine beiden Mädels seid der Geburt bei ihr und sind super zufrieden
Frau Krüger ist sehr freundlich und kompetent. Unsere Kinder würden immer gut behandelt. Auf der anderen Seite sind allerdings die Wartezeiten im Wartezimmer katastrophal und telefonisch ist häufig niemand erreichbar.
Telefonisch nicht erreichbar. Warte zeit trotz Termin Horror. Spielausstattunf veraltet u Schrott. Zu winziges Wartezimmer völlige Überfüllung.
Frau Krüger geht gut auf die Kinder ein. Ich habe die Praxis nie mit einem schlechten Gefühl verlassen. Aber betreten habe ich diese so manches mal mit Wut im Bauch. Das Team scheint oft überlastet und reagiert entsprechend "freundlich". Am Empfang weiß man manches mal nicht, ob man mal auf den Tresen hauen sollte, bis man wahr genommen wird. Vielleicht ist das insgesamt auch der schlechten kinderärztlichen Versorgungslage im LK Goslar geschuldet...
Wir sind seit 4 Jahren bei Frau Krüger und ja man muss manchmal länger warten das muss ich bei meinem Hausarzt aber auch.
Sie hat mein Vertrauen was die Behandlung meines Kindes angeht.
Bei akuten Sachen ist es immer möglich sofort zu kommen.
Wir sind mittlerweile seit fast 5 Jahren bei Frau Krüger. Sie ist eine sehr nette Ärztin, mit der meine Kinder super klar kommen. Behandlungen waren bisher auch gut. Aber das Team dahinter ist eine Katastrophe. Bis auf 2 Ausnahmen sind die Damen grundsätzlich überfordert und wenig freundlich. Man wird am Empfang selten nett begrüßt und auch nicht wahr genommen. Telefonisch unmöglich zu erreichen. Mittlerweile gehen wir eher zum Hausarzt und vermeiden diese Praxis so gut es geht. Schade drum!
Welche Fachgebiete deckt Julia Krüger ab?Julia Krüger ist Kinder- und Jugendärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Julia Krüger?Julia Krüger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Petersilienstr. 5 Goslar
Kann ich bei Julia Krüger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Julia Krüger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Julia Krüger buchen?An diesem Standort hat Julia Krüger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Julia Krüger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Julia Krüger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Julia Krüger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Julia Krüger gemacht?Insgesamt 25 Patient:innen haben ein Feedback zu Julia Krüger gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Julia Krüger?Folgende Versicherungen werden von Julia Krüger akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Braunschweig
Kinderärzte & Jugendmediziner in Hildesheim