Unsere Zahnarztpraxis in Chemnitz ist ein Ort zum Ankommen und Entspannen. Für die ganze Familie, für Patienten in jedem Alter. Wir legen größten Wert darauf, dass Sie sich bei uns wohl- und gewissenhaft betreut fühlen. Und dass Sie immer wieder gerne zu uns kommen, wenn Sie einer modernen zahnmedizinischen Behandlung bedürfen.
Die gesunde Balance im Mund macht Ihre Zähne stark.
Dafür bieten wir eine umfangreiche Qualitätsvorsorge mit Professioneller Zahnreinigung. Denn Prävention ist in jedem Alter lohnenswert.
Parodontologie
Unsere Parodontitis-Therapie ist sanft und hochwirksam.
Dank fotodynamischer Belichtung gehen wir erfolgreich und gewebeschonend gegen schädliche Keime vor.
Kinderzahnheilkunde
Von Ihrer qualifizierten Zahnärztin Julia Kreutzer mit Curriculum Kinder- und Jugendzahnheilkunde.
Wir schützen Kinderzähne konzeptionell und mit Humor. Pädagogisch sinnvoll aufbereitet mit behutsamer Desensibilisierung.
Wir setzen bei Zahnersatz auf das Prinzip ästhetische Vielfalt! Unsere Auswahl in der Übersicht:
Zahnkronen, Teilkronen, Vollkronen oder Implantat-Kronenaufsatz, Vollkeramikbrücken sowie herausnehmbarer Zahnersatz.
Premium-Zahnimplantate auf Basis des Mimi-Konzepts, einer minimalinvasiven Operationstechnik.
Endodontie
Vorteile unserer fotodynamischen Wurzelkanaltherapie: Behandlungssicherheit und Keimfreiheit im Wurzelkanal.
Angstpatienten / Lachgas
Tiefenentspannung für sensible und ängstliche Patienten dank Lachgassedierung!
Ästhetische Zahnheilkunde
Hochwertige Lösungen mit Inlays, Onlays, Keramik-Veneers und sanften Laser-Power-Bleachings.
Alterszahnmedizin
Erfolgreiche Kombination aus hochwertiger Behandlungsqualität und mobiler zahnärztlicher Senioren-Betreuung.
- Endodontologie
Wurzelbehandlung (Endodontie)
Zahnersatz (Beratung)
Zahnersatz einsetzen
Praxis Julia Kreutzer Zahnärztin

Ich war auf der Suche nach einem neuen Zahnarzt. Schon die modern gestaltete Homepage empfand ich sehr schön und hat mir den Kontaktaufbau sehr einfach gemacht. Zum Termin selber wurde ich höflich und zuvorkommend begrüßt. Die Praxis hat einen sehr modernen und schönen Eindruck hinterlassen. Frau Kreutzer hat sich super um meine Zähne, Fragen und Wünsche gekümmert. Vielen Dank dafür und auf weitere schöne Jahre.

Frau Kreutzer ist mir nach der Übernahme der Praxis von Frau Xxxxx sehr positiv aufgefallen. Frau Kreutzer diagnostiziert sehr genau bei einer Kontrolluntersuchung, damit möglichst keine Beschwerden zukünftig auftauchen. Sie geht auf Angstpatienten ein, bietet vor einer Füllungstherapie zum Beispiel eine Anästhesie an, die nicht nötig ist, weil ihre Behandlung bei mir schmerzfrei war. Ein ganz großes Lob möchte ich nicht zuletzt der Zahnmedizinischen Fachangestelllten Xxxxx zollen, die schon seit vielen Jahren – vorher bei Frau Xxxxxx – als Stuhlassistenz eine hervorragende Arbeit leistet. Das Zusammenwirken von Assistenz und Zahnärztin klappt nach meiner Beobachtung ausgezeichnet.
Welche Fachgebiete deckt Julia Kreutzer ab?Julia Kreutzer ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Julia Kreutzer besonders viel Erfahrung hat: Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Zahnersatz (Beratung), Wurzelbehandlung (Endodontie), Parodontitis (Beratung), Endodontologie, Kinderzahnmedizin, Zahnersatz einsetzen.
Wo befindet sich die Praxis von Julia Kreutzer?Julia Kreutzer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Eisenweg 20 Chemnitz
Kann ich bei Julia Kreutzer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Julia Kreutzer keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Julia Kreutzer?Sie können sich mit Julia Kreutzer auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Französisch (Français) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Julia Kreutzer buchen?An diesem Standort hat Julia Kreutzer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Julia Kreutzer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Julia Kreutzer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Julia Kreutzer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Julia Kreutzer gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Julia Kreutzer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Julia Kreutzer?Folgende Versicherungen werden von Julia Kreutzer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.