Seit meiner Jugend bin ich auf eine Brille angewiesen.
Ich kann diese Augenärztin uneingeschränkt empfehlen.
Die Untersuchungen werden in einer ruhigen und angenehmen Atmosphäre durchgeführt.
Frau Dr. Kremer-Hepping hat sich trotz eines vollen Wartezimmers viel Zeit genommen, meine Augen gründlich untersucht und alle Fragen verständlich und sehr kompetent beantwortet. Ich bin froh, eine so ausgezeichnete Ärztin gefunden zu haben und werde mich auch in Zukunft immer vertrauensvoll an sie wenden.
Ich bin schon längere Zeit bei Frau Dr. Kremer-Hepping in Behandlung. Sie nimmt sich immer ausreichend Zeit für eine gründliche Untersuchung - selbst wenn das Wartezimmer gut gefüllt ist. Sie beantwortet meine Fragen immer freundlich und fachlich kompetent. Sie zeigt sich dabei empathisch und geht auf auf meine Problem und Anliegen ein. Die Praxis macht einen modernen Eindruck und verfügt über moderne Diagnosetechnik. Trotzdem kommt man sich als Patient nicht vor wie in einer "unpersönlichen" Massenabfertigung.
Behandlung seit 2014 wegen feuchter Makula-Degeneration auf beiden Augen. .
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Julia Kremer-Hepping ab?Dr. med. Julia Kremer-Hepping ist Augenärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Julia Kremer-Hepping?Dr. med. Julia Kremer-Hepping empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Bürgerhaus 17 Troisdorf
Kann ich bei Dr. med. Julia Kremer-Hepping Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Julia Kremer-Hepping keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Julia Kremer-Hepping buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Julia Kremer-Hepping noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Julia Kremer-Hepping direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Julia Kremer-Hepping wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Julia Kremer-Hepping, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Julia Kremer-Hepping gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Julia Kremer-Hepping abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Julia Kremer-Hepping?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Julia Kremer-Hepping akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.