• Kieferorthopädie

Rodensteinstr. 5, Bensheim

Dr. med. dent. Julia Konietzke bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Rodensteinstr. 5, Bensheim

Standort: Kieferorthopädie am Ritterplatz Dr. med.dent. Julia Konietzke Zahnärztin f. Kieferorthopädie

Die Praxis "Kieferorthopädie am Ritterplatz" ist wirklich spitze! Nach über 10 Jahren nicht wirklich erfolgreicher kieferorthopädischer Behandlung in meiner Kindheit und Jugend bei zwei unterschiedlichen Behandlern habe ich Frau Dr. Konietzke während meines Studiums als sehr kompetente Oberärztin am Klinikum der RWTH Aachen kennengelernt. Sie hat meine Problematik erkannt und von sich aus gesagt, dass man da dringend etwas machen müsste und nun ist nach langer Odyssee das perfekte Ergebnis fast erreicht. Das schöne bei der ganzen Behandlung ist auch, dass man die Zahnspange nicht sieht, da Frau Dr. Konietzke das WIN System anwendet. Dabei handelt es sich um eine festsitzende unsichtbare Zahnspange, die sich auf der Innenseite der Zähne befindet.
Hinzu kommt, dass in der Praxis eine sehr freundliche Atmosphäre ist, sie durch ein tolles Team unterstützt wird und bei Terminwünschen immer alles möglich gemacht wird! Die beste Kieferorthopädin und Praxis, die ich kenne! Nur zu empfehlen!

Beste Kieferorthopädin, die ich kenne! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert

Wartezeit auf Termin
Wartezeit in der Praxis