- Kinderzahnheilkunde
Kinderzahnmedizin
Münchner Str. 18, Dachau
Koko Die Kinderzahnärzte Christiane Körner und Julia Kohl
Sind Sie Julia Kohl?
Sehr nette, motivierte Personal.
Sie nehmen sich viel Zeit für den kleinen Patienten. Sehr hilfsbereit und geduldig.
Alles würde geklärt und gezeigt.
Obwohl andere Zahnärztin hat Behandlung mit Vollnarkose empfohlen, das KOKO Team hat das ohne geschafft. Großes Lob!
Sehr empfehlenswert.
Ich bin mit meinen Kinder schon mehrmals zur Behandlung in der Praxis gewesen und bin begeistert. Von der normalen Kontrolle über Zahnputzschule bis zur Behandlung haben wir alles kennengelernt. Die Ärztinnen, wie auch die Angestellten, waren sehr freundlich und die ganze Praxis ist kindgerecht und durchdacht eingerichtet. Bei der Behandlung wurde auf die Bedürfnisse der Kinder eingegangen, die Behandlung konnte erfolgreich und äußerst kindgerecht durchgeführt werden. Wirklich toll!
da gehen selbst unsere Kinder gerne hin
gute Aufklärung, was die Kids noch besser machen können.
angenehme Atmosphäre
Welche Fachgebiete deckt Julia Kohl ab?Julia Kohl ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Julia Kohl besonders viel Erfahrung hat: Kinderzahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Julia Kohl?Julia Kohl empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Münchner Str. 18 Dachau
Kann ich bei Julia Kohl Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Julia Kohl keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Julia Kohl buchen?An diesem Standort hat Julia Kohl noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Julia Kohl direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Julia Kohl wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Julia Kohl, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Julia Kohl?Folgende Versicherungen werden von Julia Kohl akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.