Julia Kötzing bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 13:00

09:00 - 15:00

Betreut: Erwachsene, Kinder jeden Alters

• Ästhetische Zahnmedizin
  • Endodontologie

Standort: Dein Zahnarzt am Beutenberg Julia Kötzing Erstuntersuchung (Neupatient/in)

Aufgrund eines kurzfristigen beruflichen Terminkonfliktes habe ich den Erstuntersuchungstermin nicht wahrnehmen können. Ein Ersatztermin wurde mir mit der Begründung "unzuverlässig" verweigert. Ich empfinde dies als höchst diskriminierend, derart abgestempelt zu werden. Ich kann verstehen, dass es dadurch zu einen Leerlauf kommen kann, dies rechtfertigt aber nicht ein solches Verhalten.

Standort: Dein Zahnarzt am Beutenberg Julia Kötzing Allgemeine Sprechstunde

Voll des Lobes!
Angefangen von der umsichtigen Terminvergabe und damit kurzen Wartezeiten über das freundliche und kompetente Team bis hin zu einer professionellen und patientenorientierten Behandlung kann man diese Praxis sehr empfehlen.
Ich bekam eine neue Knitschelschiene, die perfekt sitzt und deren Passgenauigkeit akribisch überprüft und korrigiert wurde.
Beim Kind wurde eine Fissurenversiegelung vorgenommen. Mein Angsthasenkind kam völlig entspannt und begeistert nach Hause.
Die Ärztin ist offen, freundlich, nimmt sich Zeit und bespricht die Behandlung sehr genau. Wir fühlen uns sehr gut aufgehoben.

Standort: Dein Zahnarzt am Beutenberg Julia Kötzing Andere

Ich kann diese Praxis nur empfehlen! Großen Dank an Maren, die mir alles ausführlich erklärt , Behandlungsmethoden erläutert und nicht zuletzt eine sehr professionelle Zahnreinigung durchgeführt hat. Ich bin begeistert vom Ergebnis. Vielen Dank!

Standort: Praxis Dr. Gabriele Fuchs Zahnärztin Andere

Ich war mit der Behandlung von Frau Kötzing sehr zufrieden, da sie mich nicht nur erstklassig beraten, sondern mich auch während der Behandlung stets über die nächsten Schritte informiert hat.

Standort: Praxis Dr. Gabriele Fuchs Zahnärztin Andere

Ich finde Frau Kötzing großartig nur leider bin ich umgezogen weswegen ich ihre Praxis und ihre Arbeit verlassen werden muss. Es hat mir immer Spaß gemacht zu meinen Terminen zu erscheinen, da sie eine sehr kompetente, einfühlsame und patientennahe Arbeit leistet und ich mich einfach sehr wohlgefühlt habe bei ihr. Ich gehe eigentlich ungern zum Zahnarzt aber Frau Kötzing leistet nicht nur gute Arbeit sondern ist auch eine sehr angenehme Persönlichkeit mit der man sich gerne unterhält. Ich kann einen Besuch bei ihr nur wärmstens empfehlen. Man fühlt sich bei ihr Top aufgehoben und ernst genommen! Danke Frau Kötzing für ihre tolle Arbeit und ihre liebevolle Art mit den Patienten umzugehen.

Julia Kötzing

Ich freue mich immer sehr, wenn sich meine Patienten bei mir wohlfühlen. Besonders , wenn „Angsthasen“ mir ihr Vertrauen schenken und ich so ein positives und wertschätzendes Feedback bekomme. Danke für Ihre liebe Bewertung. Alles Gute in der neuen Stadt! VG J. Kötzing

Standort: Praxis Dr. Gabriele Fuchs Zahnärztin Andere

hallo, aus meiner sicht ist die zahnärztin Julia Kötzing eine sehr gute zahnärztin. ich bin nicht der pflege leichteste patient und meine zähne sind es auch nicht immer aber das fachgerechte arbeiten der zahnärztin nahm mir die angst und gab mir das vertrauen zurück. ich bin sehr zufrieden!
mfg Isi

Danke für Ihr Vertrauen und ihre positive Bewertung! Viele Grüße J. Kötzing

Standort: Praxis Dr. Gabriele Fuchs Zahnärztin Andere

Ich möchte mich für die ruhige und geduldige Arbeitsweise von Frau Kötzing bedanken. Meine drei Kinder (11, 6 & 3,5 Jahre) wurden bestens betreut und haben sogar Tage später noch von Ihrem Erlebnis beim Zahnarzt geschwärmt (der Bildschirm mit Trickfilmen wirkt Wunder). Frau Kötzing nimmt sich Zeit für die Kinder und erklärt einfühlsam in kindgerechter Sprache was Sie macht.
Uns Eltern hat sie gute Tipps zur Zahnpflege der Kinder mit auf den Weg gegeben, besser geht es nicht!

Kurz zur Praxis: es handelt sich um modern sanierte Räumlichkeiten in einer schönen Altbau-Villa mit ausreichend Parkplätzen für die Patienten. Wartezeiten sind kurz und das gesamte Team ist super nett und engagiert.

Julia Kötzing

Danke für die positive Bewertung. Mein Ansinnen ist es, den Kindern zu zeigen, Zahnarztbesuche sind spannend und können Spaß machen. Schönen, dass der Besuch Ihrer Kinder bei uns positiv in Erinnerung bleibt. Bis zum nächsten Mal! VG J. Kötzing

Standort: Zahnarztpraxis Dr. Fuchs Angstpatient/Zahnarztangst

guten Tag ich kann zur Julia Kötzing mit guten Gewissen sagen sie ist eine sehr gute Zahnärztin und sie geht immer auf ihre Patienten ein als ich sie kennengelernt habe hat sie mir komplett die Angst vom Zahnarzt genommen und sie geht immer auf ihre Patienten ein selbst wenn man sagt der Schmerz ist zu groß dann sagt sie dann machen wir eine kurze Pause und ich persönlich bin sehr von ihr überzeugt als Zahnärztin weil egal was in den letzten Jahren bei meinen Zähnen los war sie konnte mir immer helfen und sie hat mir immer die Angst genommen und ich kann jeden Patienten der Angst hat nur empfehlen zu ihr zu gehen weil sie wirklich so gut ist und ich bin auch heute noch bei ihr ein Patient weil ich hundertprozentiges Vertrauen zu ihr habe deshalb kann ich nur weiterempfehlen ihr Patient zu werden mit freundlichen Grüßen S.Höfs

Julia Kötzing

Vielen lieben Dank Herr Höfs für Ihre jahrelange Treue und so ein umwerfendes Feedback. Wow! Ich bin sooo stolz auf Sie, wieviel Mut Sie jedes Mal beweisen und ich Ihnen dadurch Ihr Lächeln zurückgeben konnte. „Sich trauen“ kommt von Ver-trauen. Und darüber bin ich sehr dankbar. Alles Gute für Sie! Bis zum nächsten Mal. Liebe Grüße J. Kötzing

Standort: Zahnarztpraxis Dr. Fuchs Ästhetische Zahnmedizin

Frau Julia Kötzing hat mich untersucht und mir die Diagnose verständlich erklärt. Die Behandlung war professionell und gründlich, denn in weniger als 24 Stunden waren die Z.Schmerzen verschwunden. Sie ist sehr höflich, macht klare Ansagen und ist die Ruhe in Person. Sehr zu empfehlen
!!!

Julia Kötzing

Vielen herzlichen Dank für das tolle Feedback und das entgegengebrachte Vertrauen! Ich freue mich, wenn ich meinen Patienten helfen kann. VG J. Kötzing