Pariser Str. 5, Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf, München
Man fühlt sich mehr als gut aufgehoben in der Praxis. Man hat steht’s jemanden mit offenen Ohren. Meine Kinder finden beide Ärztinnen super. Auch das Team ist einfach nur klasse, immer freundlich und zuvorkommend. Ich kann diese Praxis nur jedem empfehlen!!!
Wir haben drei Kinder, drei Mädchen, alle drei lieben das ganze Team! Die Kinder freuen sich jedes mal, wenn wir zur Untersuchung kommen. Ich kann nur weiter empfehlen! Ich konnte alle Fragen stellen und ich habe immer eine Antwort bekommen.
Man merkt den frischen Wind förmlich, Frau Dr. Klein hat die Praxis in diesem Jahr übernommen. Renovierte Praxisräume, tolles Team und vor allem die medizinische Beratung war erstklassik. Wir kommen gerne zu Frau Dr. Klein und können nur unsere Empfehlung ausprechen. Danke für das Engagement.
Hier kann sich ein Baby/Kleinkind nur wohlfühlen. Wirklich eine tolle Ärztin. Geht super mit dem Kleinen um und nimmt sich Zeit fürs Gespräch mit den Eltern.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Julia Klein ab?Dr. med. Julia Klein ist Kinder- und Jugendärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Julia Klein?Dr. med. Julia Klein empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Pariser Str. 5 München
Kann ich bei Dr. med. Julia Klein Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Julia Klein keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Julia Klein buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Julia Klein noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Julia Klein direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Julia Klein wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Julia Klein, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Julia Klein gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Julia Klein gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Julia Klein?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Julia Klein akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt
Kinderärzte & Jugendmediziner in Aubing-Lochhausen-Langwied
Kinderärzte & Jugendmediziner in Schwabing-West
Kinderärzte & Jugendmediziner in Sendling
Kinderärzte & Jugendmediziner in Trudering-Riem
Kinderärzte & Jugendmediziner in Thalkirchen-Obersendling-Forstenried-Fürstenried-Solln
Kinderärzte & Jugendmediziner in Pasing-Obermenzing
Kinderärzte & Jugendmediziner in Berg am Laim