Sind Sie Dr. med. Julia Klee?
Sehr gute Betreuung und Betrachtung. Offenes Gespräch. Sehr gute Erklärungen, so das man als Laie versteht. Freundlichen und verständnisvoll. Tolles Team - freundlicher und netter Empfang. Tolle Ärztin. Wunderbare Erfahrung, mit einer Ärztin zu sprechen, für die man nicht nur eine Nummer ist. Danke, Frau Dr. Klee. Meine Mutter war noch nie so zuversichtlich.
Die urlaubsbedingte Abwesenheit meines Hausarztes hat mich an Frau Dr. Klee geraten lassen. Noch heute muss ich den Kopf schütteln über ihre Untersuchungsmethodik, mein operiertes Knie durch die geschlossene Kleidung zu betasten. Laut Rechnung soll ich eine eingehende Beratung und Untersuchung erlebt haben. Aus meiner Sicht war das genaue Gegenteil der Fall: kurz angebunden, oberflächlich und unprofessionell. Fazit: eine Arztpraxis in der so gearbeitet wird, betrete ich sicher kein zweites Mal.
Ich bin bei Frau Dr. Klee zuerst mit meiner Schilddrüse in Behandlung gewesen. Sie hat sich sehr viel Zeit für eine gründliche Anamnese genommen und sehr umfassend die Schilddrüse untersucht. Danach alles sehr gründlich erklärt und nächste Schritte geraten.
Der zweite Termin war aufgrund eines Infektes. Ich hab innerhalb 1 Stunde einen Termin erhalten, kam schnell dran und wurde wieder sehr gut untersucht und beraten. Ich kann Frau Dr. Klee sehr weiterempfehlen.
Aufgrund d. Abwesenheit meiner eigentlichen Ärztin wurde ich von Fr. Dr. Klee wg. einer akuten Blasenentzündung behandelt.
Dr. Klee nahm sich viel Zeit für meine Fragen, sodass ich mich gut beraten fühlte.
Eine genauere Untersuchung d.Urins zur Abklärung der Erreger hätte ich mir aber gewünscht -dies sei lt. Dr. Klee nicht notwendig- da ich deshalb ohne Medikamente wieder nach Hause geschickt wurde und am nächsten Tag nach Verschlechterung der Beschwerden noch einmal in die Praxis musste.
Fr. Dr. Klee wurde von mir als wegen einer endokrinologischen Beratung konsultiert.
Sie ist sehr genau, gründlich und fachlich kompetent.
Ich bin sehr zufrieden mit Frau Dr. Klee. Sie geht auf die Patienten gut ein und erklärt alles sehr genau.
Wartezeit ist unter einer halben Stunde mit Termin.
Ich habe Dr. Klee damals in einer anderen Praxis kennengelernt und fand ihre Behandlung sehr gut.
Daher bin ich ihr "gefolgt" und bin weiterhin sehr zufrieden.
Man hat wirklich das Gefühl, dass sie sich die nötige Zeit nimmt und sehr genau ist.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Julia Klee ab?Dr. med. Julia Klee ist Internistin, Endokrinologin & Diabetologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Julia Klee?Dr. med. Julia Klee empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Neumühle 2 Erlangen
Kann ich bei Dr. med. Julia Klee Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Julia Klee keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Julia Klee buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Julia Klee noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Julia Klee direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Julia Klee wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Julia Klee, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Julia Klee gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Julia Klee gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Julia Klee?Dr. med. Julia Klee hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Julia Klee direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.