Lindenstr. 260, Mönchengladbach
Sind Sie Dr. med. Julia Kirschke?
Obwohl 2 Mon.vorher eine Blutuntersuchung o.B.erfolgte wurde erneut darauf bestanden!
Das verschriebene Medikament wies soviel Nebenwirkungen auf, darauf kein Hinweis!
Dann wurde ich angerufen,war aber
nicht erreichbar! Bei meinem Rückruf teilte man mir lapidar mit, Blutuntersuchung o.B!
Diese Nachricht war unnötig, denn kein Arzt hat jemals angerufen , wenn alles o.k. war!
Für diese Info alles o.B. wurden noch als P.V.
10,72€ berechnet! Bei meiner Reklamation
bestand man auf diesen Betrag! Ein Armutszeugnis für diese Praxis!
Werde diese Praxis nicht mehr aufsuchen!
Wirklich eine tolle Ärztin! Obwohl sie rotieren muss, kümmert sie sich zuverlässig und einfühlsam. Auch für spontan angebrachte Probleme wird eine Lösung/ Behandlung gefunden. Super freundlich und gut drauf, für Spaß zu haben und bei all dem total professionell.
Zudem sind die Empfangs-Ladies der Knaller. Machen Stimmung und gute Laune.
Mein Mann und ich durften die Praxis gut gelaunt und bestens versorgt verlassen. Ein Träumchen! Vielen Dank! Große Empfehlung! :)
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Julia Kirschke ab?Dr. med. Julia Kirschke ist Hautärztin (Dermatologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Julia Kirschke?Dr. med. Julia Kirschke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lindenstr. 260 Mönchengladbach
Kann ich bei Dr. med. Julia Kirschke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Julia Kirschke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Julia Kirschke buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Julia Kirschke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Julia Kirschke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Julia Kirschke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Julia Kirschke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Julia Kirschke gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Julia Kirschke gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Julia Kirschke?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Julia Kirschke akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Hautärzte (Dermatologen) in Köln
Hautärzte (Dermatologen) in Düsseldorf