Sind Sie Dr. med. dent. Julia Kippels?
Ob Vorsorge, Zahnbehandlung oder Zahnersatz, beide Zahnärztinnen und das gesamte Team machen einen sehr guten Job. Hier ist man in sehr guten Händen.
Die Praxis hat mir sehr gut gefallen. Mit der Behandlung von Frau Dr. Kippels war ich sehr zufrieden. Ich kann die Praxis weiterempfehlen.
Sehr nette und freundliche Behandlung, man wird im Vorfeld sehr gut über die Vorgehensweise informiert und beraten, Rückfragen sind erlaubt und auch gewünscht, die Behandlung wurde sehr rücksichtvoll durchgeführt.
Kann ich nur empfehlen.
Ich bin jemand der Zahnärzte über alles versucht zu meiden, aber bei Frau Dr. Kippels habe ich mich rundum sehr wohl gefühlt. Mein Problem wurde schnell und kompetent gelöst. Die Ärztin ist sehr freundlich einfühlsam und hat mir meine Angst genommen. Daraufhin habe ich meine Kinder behandeln lassen.
Die Ärztin geht perfekt auf das entsprechende Alter ein. Auch hier eine gelungene Kinderbehandlung! Das Team ist super freundlich.
Absolut top-unsere neue Lieblings-Familienzahnärztin!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Julia Kippels ab?Dr. med. dent. Julia Kippels ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Julia Kippels?Dr. med. dent. Julia Kippels empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Krankenhausstr. 6 Kerpen
Kann ich bei Dr. med. dent. Julia Kippels Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Julia Kippels keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Julia Kippels buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Julia Kippels noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Julia Kippels direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Julia Kippels wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Julia Kippels, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Julia Kippels gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Julia Kippels gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Julia Kippels?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Julia Kippels akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.