Termin buchen

inaktiv

Hebamme mehr

Kontaktdaten anzeigen

Julia-Katharina van Well bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Telefonnummer verifiziert
Standort: Praxis Julia-Katharina van Well Hebam...mehrme • Andere weniger

Ich kann Julia nur wärmstens als Hebamme empfehlen! Sie hat uns während meiner Schwangerschaft und im Wochenbett begleitet und war einfach fantastisch. Zudem hat uns Julia zur Beikost beraten. Von Anfang an fühlte ich mich bei ihr gut aufgehoben. Sie hat sich immer Zeit genommen, um all meine Fragen zu beantworten, egal wie klein oder groß sie waren. Ich hatte nie das Gefühl, sie zu nerven, was mir viel Sicherheit gegeben hat. Ihre Geduld und ihr Fachwissen haben mir sehr geholfen, und ich habe wirklich viel von ihr gelernt. Wir sind unglaublich dankbar für ihre einfühlsame und kompetente Begleitung!
Die Beikostberatung hat uns zudem viele hilfreiche Tipps gegeben, die uns den Einstieg in die Beikostzeit erleichtert haben.
Nochmal herzlichsten Dank liebe Julia!

Julia-Katharina van Well

Danke für euer Vertrauen, vor allem auch in der Schwangerschaftshebammenvorsorge! Ihr seid so engagierte Eltern, daß es eine große Freude war, euch in eure Elternschaft hinein zu begleiten. Alles Gute mit eurem kleinen Zaubermensch!

Telefonnummer verifiziert
Standort: Praxis Julia-Katharina van Well Hebam...mehrme • Andere weniger

Julia ist Hebamme mit Herz und Seele. Genau so, wie man sich eine Hebamme wünscht. Sie ist sehr emphatisch, aber in den richtigen und entsprechenden Momenten macht sie auch klare Ansagen. Das funktioniert nur mit Vertrauen, welches ich bzw. wir aber voll und ganz aufgebaut haben. Sie ist absolut zuverlässig, pünktlich, strukturiert und hat einen enormen Wissens- und Erfahrungsschatz. Insgesamt merkt man, dass es nicht nur ein Job für sie ist, sondern ihre Herzensarbeit.

Julia-Katharina van Well

Ein großes Danke für die Offenheit und gute Kooperation die gesamte Betreuung hindurch! Es war mir wahrhaftig ein (Geburts)Fest im Kreißsaal.
Alles Liebe!