Sind Sie Julia Kaser?
Ich kann die Praxis uneingeschränkt weiterempfehlen. Julia Kaser ist einfach großartig. Ihre Fachliche Kompetenz mit Herzblut und Empathie sind hier genauso zu finden, wie das Gefühl als Patient und Mensch mit allen Bedürfnissen im Vordergrund zu stehen und mit allen Herausforderungen gesehen zu werden und Hilfe zu bekommen.
Frau Kaser hat ein umfangreiches Fachwissen und schafft es mit einfühlsamen Worten und abgestimmter Behandlung die Lebensqualität zu verbessern!
Kann sie von ganzem Herzen empfehlen
Ich schätze bei Frau Kaser ihre klaren Diagnosen und Therapievorschläge, die sie sehr verständlich erklärt. Sie nimmt sich viel Zeit , sobald man die Praxis betritt, fühlt man sich aufgenommen durch ihre freundliche und herzliche Art.
Ich war völlig am Boden und schon der erste persönliche Kontakt bestätigte meine Wahl und ich war sofort positiv motiviert und hatte endlich wieder Hoffnung. Meine Beschwerden und Probleme wurden sachkundig analysiert und ein Plan erarbeitet der regelmäßig auf die Veränderungen und Erfolge angepasst wird. Großes Fachwissen, Kompetenz und ganz viel Einfühlungsvermögen sind gepaart mit ganz viel Herz und der Freude Menschen zu helfen. Und endlich keine Schuldzuweisungen mehr, sondern Lösungen. Die Preise sind völlig ok. Mein Gesundheitszustand hat sich deutlich verbessert und ich konnte bereits große Abnehmerfolge erzielen. Ich kann sie nur empfehlen. Termine sind immer zeitnah möglich.
Geht sehr auf die Problematik ihrer Patienten ein und ist an dem ''Gesund werden & sein '' des Patienten interessiert und beteiligt. Eine Akupunktur Behandlung hat bei mir Blockaden gelöst. Darmsanierung hat mich wieder zu meiner alten Stärke zurück geführt. Kann ich nur von Herzen weiterempfehlen.
Sie ist mit Leib und Seele dabei, fühle mich bei ihr sehr gut aufgehoben.
Sehr angenehmer Kontakt. Sehr kompetent mit großem Repertoire, welches sicher und fachgerecht angewandt wird. Preislich günstig angesichts des Wissens. Wir waren bereits mehrmals da und werden weiterhin hingehen.
Welche Fachgebiete deckt Julia Kaser ab?Julia Kaser ist Heilpraktikerin.
Wo befindet sich die Praxis von Julia Kaser?Julia Kaser empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Forstweg 30 Neu-Isenburg
Kann ich bei Julia Kaser Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Julia Kaser keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Julia Kaser buchen?An diesem Standort hat Julia Kaser noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Julia Kaser direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Julia Kaser wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Julia Kaser, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Julia Kaser gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Julia Kaser gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Julia Kaser?Julia Kaser hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Julia Kaser direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.