Hauptstr. 59, Neuwied
Sind Sie Julia Karen Waldorf?
Wir sind schon ewig Patienten in dieser Praxis. Auch bei Herrn Dr. Neumann (Vorgänger) dort waren wir steht’s zufrieden.
Ich kann all die positiven Bewertungen nicht nachvollziehen. Wenn man mal etwas verschrieben bekommen möchte - Fehlanzeige.
Empathie für kranke Menschen - gleich 0,0. Eine ganz kühle Art, unnahbar.
Ich frage mich wie so etwas Ärztin werden kann.
Was soll man schreiben, hier ist einfach alles stimmig. Man fühlt sich schon an der Rezeption willkommen und gut aufgehoben. Ob Krankheit oder Vorsorge, Frau Waldorf nimmt sich immer Zeit und lag bisher mit allem richtig.
Top modern auch mit Videosprechstunde!
Jetzt zu Impfzeiten will ich mit keinem vom Team tauschen… top Job!!!
Ich fühle mich in der Praxis stets gut aufgehoben. Frau Waldorf nimmt sich Zeit und ist einfühlsam. Das Team ist stets bemüht und freundlich. Ich fühle mich als Patientin pudelwohl
Am 17.Mai 21 wurden bei mir nach einer Hirntumor-OP, in der Praxis, Klammern entfernt. Ich habe mich auf die Corona-Impfliste setzen lassen, da ich nach 4 Wochen geimpft werden durfte. Am 17.Juni 21 habe ich in der Praxis angerufen, zwecks Impftermin. Mir wurde von der Arzthelferin, Xxxxx, dann von oben herab mitgeteilt, es gehe nach Priorisierung. Ich bin 64 Jahre, bin erst am Hirntumor operiert worden, habe nur noch eine Niere, Diabetes und zahlreiche andere Erkrankungen. Mehr brauche ich wohl nicht zu sagen. In dieser Praxis geht es eindeutig nach Nasen und nicht nach Priorisierung. Ich werde diese Praxis nie wieder betreten, obwohl ich noch von Dr. Xxxxx übernommen wurde.
Ich fühle mich bei Frsu Waldorf und ihrem Team bisher immer gut aufgehoben. Sehr freundlich, kompetent und immer genug Zeit für die Patienten. Inzwischen hat meine gesamte Familie zu ihr gewechselt und ist zufrieden.
Frau Waldorf ist unglaublich freundlich und sehr vertrauenswürdig. Sie ist Kompetent und sehr herzlich. Selten habe ich mich so wohl gefühlt.
Frau Dr. Waldorf wirkt sehr kompetent. Sie nimmt sich viel Zeit, sodass man alle offenen Fragen beantwortet bekommt. Sie ist sehr gewissenhaft und ruhig. Ich habe mich aufgehoben gefühlt und die Untersuchungen waren aufschlussreich.
Eine noch junge Ärztin, die ihre Arbeit zum Wohl des Patienten sehr ernst nimmt.
Ich war zuvor bei Herrn Neumann in Behandlung und machte den Praxiswechsel mit. Eine sehr angenehme Ärztin, die ihr junges Alter nicht durch jede Menge Fachchinesisch wettmacht, sondern stattdessen zielstrebig und nachvollziehbar alles erklärt. Mir imponiert, dass sie nicht sofort für jede Kleinigkeit starke Medikamente verschreibt, so wie es viele ihrer älteren Kollegen tun. Gut für meine Beschwerden ist, dass Frau W. Ärztin für Inneres ist.
Frau Waldorf hat diese Praxis erst vor einigen Monaten von Herrn Neumann übernommen, wo wir weit über 20 Jahre Patienten waren. Die Ärztin wirkt sehr sympathisch und engagiert und scheint sich sehr gut in ihre Patienten einfühlen zu können. Auch fachlich macht sie einen sehr versierten Eindruck. Unsere Familie wird sich weiterhin in dieser Praxis ärztlich betreuen lassen.
Welche Fachgebiete deckt Julia Karen Waldorf ab?Julia Karen Waldorf ist Internistin.
Wo befindet sich die Praxis von Julia Karen Waldorf?Julia Karen Waldorf empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 59 Neuwied
Kann ich bei Julia Karen Waldorf Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Julia Karen Waldorf keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Julia Karen Waldorf buchen?An diesem Standort hat Julia Karen Waldorf noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Julia Karen Waldorf direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Julia Karen Waldorf wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Julia Karen Waldorf, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Julia Karen Waldorf gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Julia Karen Waldorf gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Julia Karen Waldorf?Folgende Versicherungen werden von Julia Karen Waldorf akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.