Für jemand wie mich, mit GdB100, Merkzeichen :"AG, H, B", Pflegegrad3 - eine Störung des Praxis ablaufen und gefühlt eine große Belastung.
Habe trotz freundlicher Praxisassistentin das Gefühl gehabt, dort fehl am Platz und nicht wirklich erwünscht zu sein. War auch lange nicht mehr dort, da ich vor 5 Jahren schon ein dreiviertel Jahr auf einen Vorsorgetermin hätte warten müssen. Jetzt ist mein "alter" Gynäkologe in Ruhestand gegangen, die Praxis ist baulich behindertengerecht, menschlich nicht
Vertrauenswürdig, fachlich kompetent und sehr unkompliziert
Die Erreichbarkeit und die Wartezeiten sind etwas langwierig. Der Parkplatz ist ein gutes Stück von der Praxis entfernt, bei Schmerzen o.Ä. nicht so toll. Das Warten und das Laufen lohnen sich jedoch absolut. Die Ärztin ist ausgesprochen nett, kompetent und feinfühlig. Ich fühle mich immer gut aufgehoben und hervorragend beraten!
Ich war dort ab 2013 als Patienten. "Damals" waren die Wartezeiten auf einen Termin noch moderat, mittlerweile muss man auf einen Vorsorgeterminen bis zu 4-5 Monaten warten. Frau Dr. Jungermann hat sich damals auch noch viel Zeit genommen. Mittlerweile ist es dort immer sehr voll und ich hatte nicht mehr das Gefühl, dort betreut zu werden, weder in der Schwangerschaft noch nach der Fehlgeburt. Ich finde das sehr schade, da mir Frau Dr. Jungermann sehr sympathisch war.
Ich war dort und muss sagen ich habe mich super bertreut und aufgehoben gefühlt. Frau Jungermann macht Ihren Beruf aus Berufung!Es war als würden wir uns schon lange kennen
Daumen hoch sehr zu empfehlen
Ich kann nur Gutes über meine Ärztin berichten. Sie ist sehr nett, kompetent und auch in ihrem Wesen natürlich. Ich kann sie nur weiterempfehlen.
Die überaus positive Kombination von Kompetenz und menschlicher Wärme tut in einem Sprechzimmer nicht allein gut, sondern hilft heilen!
Dr jungermann ist eine ganz wundervolle ärztin! Sie nimmt sich viel zeit und geht auf ihre Patientinnen ein! man hat jedes Mal das Gefühl dass man ein "Lieblingspatient" ist, was man bei anderen Patientinnen aber genauso wahrnimmt :-) ich bin durch einen notfall zu ihr gekommen und bin immer wieder dankbar!!
Ich stimme zu dass die Arzthelferinnen nicht immer freundlich sind. Hatte schon so meine kleinen Problemchen. Was sich mittlerweile geändert hat. Auf einen Routinetermin muss man auch etwas warten aber den hat man ja meist alle halbe Jahre und kann ihn dementsprechend vereinbaren. In einer Schwangerschaft bekommt man die Termine immer "zeitgerecht". Man sieht aber auch dass das oft schwierig ist und sie sich dennoch mühe geben dass es passt.
Frau Jungermann ist äußerst freundlich, was man von den restlichen Ärzten und angestellten in dieser Praxis definitiv nicht behaupten kann. Wenn sie nicht wäre, hätte ich schon längst die Praxis gewechselt. Sie nimmt sich viel Zeit, hört zu und versucht gemeinsam nach kompetenten Lösungen zu suchen. Wirklich eine tolle Ärztin.
Sehr gute Behandlund
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Julia Jungermann ab?Dr. med. Julia Jungermann ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Julia Jungermann?Dr. med. Julia Jungermann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am kleinen Ofenberg 1 Wolfhagen
- Am kleinen Ofenberg 1 Wolfhagen
Kann ich bei Dr. med. Julia Jungermann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Julia Jungermann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Julia Jungermann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Julia Jungermann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Julia Jungermann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Julia Jungermann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Julia Jungermann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Julia Jungermann gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Julia Jungermann abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Julia Jungermann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Julia Jungermann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Kassel
Frauenärzte (Gynäkologen) in Fritzlar