Vaalser Str. 525, Vaalserquartier, Aachen
Fußreflexzonenmassage
Homöopathie
Phytotherapie
Naturheilpraxis Julia Jordan Heilpraktikerin
Sie war sehr einfühlsam und hat sehr gut und umsichtig gearbeitet. Auch ihre Erklärungen konnte ich sehr gut nachvollziehen. Frau Jordan hat sich Zeit genommen und alle meine Fragen beantwortet. Sie greift auf ein sehr großen Wissen zurück. Ich kann sie uneingeschränkt weiterempfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Julia Jordan ab?Julia Jordan ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Julia Jordan besonders viel Erfahrung hat: Fußreflexzonenmassage, Befundbesprechung, Allgemeine Sprechstunde, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Phytotherapie, Faltenbehandlung (Beratung), Homöopathie, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Allergie- & Schmerztherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Julia Jordan?Julia Jordan empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Vaalser Str. 525 Aachen
Kann ich bei Julia Jordan Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Julia Jordan keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Julia Jordan buchen?An diesem Standort hat Julia Jordan noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Julia Jordan direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Julia Jordan wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Julia Jordan, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Julia Jordan gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Julia Jordan abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Julia Jordan?Julia Jordan hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Julia Jordan direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.