Ich war zum Notdienst bei Frau Doktor Julia erschienen. Wurzelreizung des Backenzahns. Sie ist mir überaus sehr freundlich und mit jedem Tun sehr entgegendkommend begegnet. Gute Anamnese. Ist zu einem Späschen aufgelegt aber zeigt professionelle Aufklärung. Das Klingelschild muß unbedingt lesbar erneuert werden. Keine Gier gleich sonstige Dinge beheben zu wollen, was einen Privat Patienten erfreut und ermutigt wiederzukommen. Praxisausstattung ausreichend bis gut. Bin auf die Folgebehandlung gespannt.
Bei Dr. Jörns-Kuhnke begibt man sich in gute Hände - in ruhiger und kompetenter Weise behandelt sie "veraltete" Zahnfüllungen und sorgt für eine ausgezeichnete Behandlung bei Zahnersatz. Aber auch die Routineuntersuchungen werden professionell durchgeführt, so dass ich mich auf eine vertrauensvolle Behandlung verlassen kann.
Ich hatte in der Vergangenheit, leider sehr schlechte Erfahrungen mit Zahnärzten gemacht.
Ich habe dann Frau Dr. Jörns-Kuhnke gefunden und Sie hat mir die Angst genommen.
Gehe jetzt, regelmäßig zu Ihr.
Nettes Team, kompetente Zahnärztin, sehr gute Erreichbarkeit der Praxis! Fragen und Bedenken einer erforderlichen Behandlung werden ausführlich besprochen und erklärt. Bin sehr zufrieden.
Meine Tochter ist bei Frau Dr. Jörns-Kuhnke seitdem sie 1,5 Jahre alt ist und sie wurde seit der ersten Behandlung super betreut.
Sie hat keine Angst und freut sich auf die kleinen Spiegel die in den Mund schauen.
Sie hat ein kleines Loch im Zahn, was seit einem Jahr regelmäßig kontrolliert wird.
Da macht der Fang zum Zahnarzt Spaß
meine kleine Tochter geht schon seit über 1jahr zu diesen Zahnarzt,Meine Tochter ist Fünf und sie freut sich immer riesig wenn wir da hinfahren..
Habe lange nach einer Kinderzähnärztin gesucht und einige ausprobiert.
Bis ich auf diese Ärztin gestoßen bin.
Sehr nette Ärztin, geht auf die Kinder ein, sehr lieb und vertrauenswürdig.
Mein Sohn hat bei den anderen Ärzten nichts machen lassen, nur bei ihr ist er ganz ruhig.
Bei meiner anderen Ärztin hieß es gleich Vollnakose, bei ihr haben wir mehrere Termine genommen
um Vertrauen aufzubauen und es hat geklappt.
Würde mich am liebsten selbst auf den Stuhl setzen.
Danke...
Welche Fachgebiete deckt Dr. Julia Jörns-Kuhnke ab?Dr. Julia Jörns-Kuhnke ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Julia Jörns-Kuhnke?Dr. Julia Jörns-Kuhnke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Westfleth 15 Buxtehude
Kann ich bei Dr. Julia Jörns-Kuhnke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Julia Jörns-Kuhnke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Julia Jörns-Kuhnke buchen?An diesem Standort hat Dr. Julia Jörns-Kuhnke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Julia Jörns-Kuhnke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Julia Jörns-Kuhnke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Julia Jörns-Kuhnke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Julia Jörns-Kuhnke gemacht?Insgesamt 10 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Julia Jörns-Kuhnke gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Julia Jörns-Kuhnke?Folgende Versicherungen werden von Dr. Julia Jörns-Kuhnke akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.