Sind Sie Dr. med. Julia Jacobsen?
Nachdem ich eine sehr schlechte Erfahrung bei einem Kieler Frauenarzt machte, suchte ich eine neue und fand Frau Dr. Jacobsen. Sie ist sehr einfühlsam, nett, kompetent und erklärt Dinge sehr umfangreich, sodass man sich gut aufgehoben und wohl fühlt.
Das Praxispersonal ist ebenfalls freundlich und organisiert.
Sie fragt auch nach anderen Problemen als rein gynäkologischen, ist sehr mitfühlend. Gründlich bei den Untersuchungen. Sie ist äusserst zuvorkommend. Hatte noch nie eine so nette Ärztin.
Sehr nett, empathisch, sympathisch und kompetent . Kein komisches Gefühl sondern authentisch. Beim nächsten mal freu ich mich bestimmt fast zur Vorsorge zu gehen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Julia Jacobsen ab?Dr. med. Julia Jacobsen ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Julia Jacobsen?Dr. med. Julia Jacobsen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Richthofenstr. 56 Kiel
- Richthofenstr. 56 Kiel
Kann ich bei Dr. med. Julia Jacobsen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Julia Jacobsen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Julia Jacobsen buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Julia Jacobsen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Julia Jacobsen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Julia Jacobsen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Julia Jacobsen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Julia Jacobsen gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Julia Jacobsen gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Julia Jacobsen?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Julia Jacobsen akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Ravensberg - Brunswik - Düsternbrook
Frauenärzte (Gynäkologen) in Wik