schön dass Sie mein jameda-Profil besuchen. Mein Name ist Christian Jaklin und ich bin im Südblick Augenzentrum Bobingen in der Bischof-Ulrich-Straße 2 als Augenarzt tätig. In unserem Augenzentrum behandle ich zusammen mit meinen Kollegen Funktionsstörungen und Erkrankungen der Augen.
Hier auf meinem jameda-Profil erhalten Sie einige interessante Informationen über die Leistungen unseres Augenzentrums.
Sie möchten meine Sprechstunde besuchen und sich individuell beraten lassen? Bitte kontaktieren Sie uns unter 08234-3054.
Wir sind gerne für Sie da!
Weißenburger Str. 1, Au-Haidhausen, München
Waren Sie schon bei Julia Ihler? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Julia Ihler ab?Julia Ihler ist Augenarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Julia Ihler?Julia Ihler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Weißenburger Str. 1 München
Kann ich bei Julia Ihler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Julia Ihler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Julia Ihler buchen?An diesem Standort hat Julia Ihler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Julia Ihler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Julia Ihler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Julia Ihler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Julia Ihler?Julia Ihler akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
Augenärzte in Schwanthalerhöhe
Augenärzte in Neuhausen-Nymphenburg