es freut mich, dass Sie sich über unsere Zahnarztpraxis Dental Protection Eimsbüttel in Hamburg informieren möchten. Meinem jameda-Profil können Sie nicht nur die Adresse und die Öffnungszeiten der Praxis entnehmen, sondern Sie erfahren auch Details über meine Behandlungsschwerpunkte. Ich, Zahnärztin Julia Hofmann, habe mich unter anderem auf die Tätigkeitsschwerpunkte Prophylaxe, Zahnaufbau und Ästhetische Zahnkorrektur spezialisiert und stelle Ihnen gerne mein Wissen zur Verfügung, um bestmöglich für Ihre Mundgesundheit zu sorgen.
Gesunde Zähne ein Leben lang: In unserer Zahnarztpraxis im Herzen von Hamburg-Eimsbüttel ist das mehr als nur ein Slogan. Es ist unser festes Versprechen an Sie, für Ihre dauerhafte Zahngesundheit zu sorgen.
Ich freue mich auf Ihren Besuch!
Ihre Julia Hofmann
- Prophylaxe: Erhalten Sie Ihr strahlendes Lächeln mit unserer Professionellen Zahnreinigung (PZR) und Prophylaxe in Zahnarztpraxis in Eimsbüttel. Erfahren Sie, wie unser spezielles Praxiskonzept hilft, Ihre Zähne gesund zu erhalten, Zahnbeläge zu entfernen und das Risiko für Zahn- und Zahnfleischerkrankungen deutlich zu senken.
- Zahnaufbau: Bei Dental Protection sind wir stolz darauf, substanzschonende Therapie- und ästhetische Behandlungen anbieten zu können, die Ihren Zähnen helfen, ihr natürliches Aussehen zu bewahren und wiederherzustellen. Entdecken Sie, wie wir mit modernsten dentalen Kompositen sowohl Ihre Zahnsubstanz als auch Ihren Geldbeutel schonen und dabei überraschend echte Ergebnisse erzielen.
- Ästhetische Zahnkorrektur: Ein strahlendes Lächeln ist mehr als nur schöne Zähne – es ist das Tor zu Selbstbewusstsein und Lebensfreude. Bei Dental Protection Dr. Thomsen in Hamburg bieten wir Ihnen modernste Lösungen in der ästhetischen Zahnmedizin. Von der schmerzfreien Korrektur von Zahnfehlstellungen bis hin zur Formoptimierung mit modernen Kompositen – wir haben die richtige Lösung für Ihre ästhetischen Wünsche. Vereinbaren Sie noch heute einen Termin und erleben Sie, wie wir Gesundheit und Ästhetik harmonisch miteinander verbinden.
- Prophylaxe
- Zahnaufbau
- Ästhetische Zahnkorrektur
- Bleaching
- CMD
- Kreidezähne
- Ästhetische Zahnmedizin
Heilwigstr. 115, Hamburg
Zahnarztpraxis Dres.Thomsen & Kollegen (BAG)
Henriettenstr. 1, Hamburg
Dental Protection - Praxis für Zahnreinigung und Prophylaxe
CMD / Kiefergelenk (Beratung)
Heilwigstr. 115, Hamburg
Zahnarztpraxis Dres.Thomsen & Kollegen (BAG)
Kontrolluntersuchung
Henriettenstr. 1, Hamburg
Dental Protection - Praxis für Zahnreinigung und Prophylaxe
Kompetente und extrem freundliche Behandlung, große Empfehlung!
Welche Fachgebiete deckt Julia Hofmann ab?Julia Hofmann ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Julia Hofmann besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Kontrolluntersuchung, CMD / Kiefergelenk (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Julia Hofmann?Julia Hofmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Henriettenstr. 1 Hamburg
- Heilwigstr. 115 Hamburg
Kann ich bei Julia Hofmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Julia Hofmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Julia Hofmann?Sie können sich mit Julia Hofmann auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Julia Hofmann buchen?An diesem Standort hat Julia Hofmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Julia Hofmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Julia Hofmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Julia Hofmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Julia Hofmann gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Julia Hofmann abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Julia Hofmann?Julia Hofmann akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.