Sind Sie Julia Höller?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Frau Dr. Höller ist ein echter Glücksfall für mich !
Ich bin unendlich dankbar, bei ihr sein zu dürfen.
Gut, dass ich von vielen Bekannten gehört habe,
was für eine besondere Ärztin sie ist. Schon beim
ersten Besuch war ich von ihr begeistert.
Sie ist ein sehr großer Zugewinn für diese Praxis !
Nach vielen Jahren ist mein sehr unregelmäßiger
Blutdruck, dank ihrer kompetenten Anpassung der
Medikation, endlich wieder stabil.
Mit ihrer Hilfe kann ich jetzt auch mit meinen kleineren
oder größeren gesundheitlichen Problemen viel besser
umgehen.
Sie tut mir einfach nur gut !
Ich bin seit 2019 bei Frau Dr. Höller hausärztlich angebunden.
Frau Dr. Höller ist eine in allen Belangen hervorragende Ärztin.
Sie ist fachlich sehr kompetent,aber auch empathisch und zugewandt.
Sie diagnostiziert und behandelt sehr akribisch.
Frau Dr. Höller ist eine super Ärztin,ich bin sehr dankbar und kann Frau Höller
meinerseits nur wärmstens empfehlen.
Das Praxisteam ist sehr freundlich.
Ich bin seit einiger Zeit Stammpatientin bei Frau Dr. Höller. Sie ist eine wunderbare Ärztin, hört einem zu und nimmt sich Zeit und hilft. Ich muss wirklich sagen dass sie für mich eine große Hilfe ist- und ich mich bei ihr sehr wohl fühle. Egal was man hat- es wird gründlich untersucht und sich Zeit genommen. Eine großartige herzliche Ärztin.
Welche Fachgebiete deckt Julia Höller ab?Julia Höller ist Allgemeinmedizinerin, Notfallmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Julia Höller?Julia Höller empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rosenheimer Str. 13 Oberaudorf
Kann ich bei Julia Höller Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Julia Höller keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Julia Höller buchen?An diesem Standort hat Julia Höller noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Julia Höller direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Julia Höller wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Julia Höller, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Julia Höller gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Julia Höller gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Julia Höller?Julia Höller hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Julia Höller direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Allgemeinmediziner in Rosenheim
Allgemeinmediziner in Traunstein