Liebrechtstr. 60, Hannover
Praxis Dr.med.dent. Jan Aleyt Zahnarzt
Sind Sie Julia Hilbert?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
absolut tolle Behandlung. Mit meinen sehr empfindlichen Zähnen habe ich mich prima aufgehoben gefühlt. Die Kronen passen super und während der Behandlung wir immer darauf geachtet, dass man nach Möglichkeit kein Schmerzen hat. Der Umgang ist freundlich, es gibt keine Wartezeiten und ich hatte das Gefühl, dass man für mich die beste und nur nötige Behandlungen empfiehlt.
Außerdem wird Unterstützung angeboten, wenn es Schwierigkeiten mit der Erstattung durch die private Zahnzusatzversicherung gibt.
Obwohl ich ein eher skeptischer Patient bin kann ich diese Praxis und diese Zahnärztin sehr empfehlen.
Sehr angenehme Atmosphere, sehr freundliche Personal.
Behandlungen wurden so angenehm wie möglich gemacht (bin Angst-Patient).
In dringende Fällen bekommt man auch kurzfristige Termine. Auch Termine für die Behandlungen wurden kurzfristig und mit Rücksicht auf Patientwünsche vergeben. Wartezeiten in Praxis sind minimal.
Ärte haben immer offfenes Ohr für seine Patienten und versuchen auch alle Fragen zu beantworten. Bin vor kurzem nach Hannover gezogen und bin froh, dass ich sofort so einen guten Zahnarztpraxis gefunden habe.
Habe seit Jahren einen Zahn, der rot verfärbt war. Dank angebotene Methode (Bleaching) hat mein Zahn kaum rote Farbe gehabt, nach dem die Krone draufgesetzt wurde sieht es genau wie die andere Zähne aus --> Danke dafür.
Auch mein abgebrochene vordere Zahn, der mit Krone versiegelt wurde, sieht cool aus, endlich kann ich beim Lächeln meine Zahne zeigen :-).
Welche Fachgebiete deckt Julia Hilbert ab?Julia Hilbert ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Julia Hilbert besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Julia Hilbert?Julia Hilbert empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Liebrechtstr. 60 Hannover
Kann ich bei Julia Hilbert Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Julia Hilbert keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Julia Hilbert buchen?An diesem Standort hat Julia Hilbert noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Julia Hilbert direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Julia Hilbert wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Julia Hilbert, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Julia Hilbert gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Julia Hilbert gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Julia Hilbert?Julia Hilbert hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Julia Hilbert direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.