Termin buchen
inaktiv
Ich bin Julia Hertig, Heilpraktikerin für Psychotherapie mit Spezialisierung auf Hypnosetherapie. Mein Fokus liegt darauf, Menschen dabei zu unterstützen, tiefsitzende emotionale Blockaden zu lösen und ihr inneres Gleichgewicht wiederzufinden.
Mit einer einfühlsamen und professionellen Herangehensweise begleite ich Sie auf Ihrem Weg zu mehr Klarheit, innerer Stärke und Lebensfreude. Dabei nutze ich unter anderem die TNE-Methode („Transformation negativer Emotionen“) nach Sascha Jurek, um nachhaltige Veränderungen zu ermöglichen.
Jede Sitzung ist individuell auf Ihre Bedürfnisse abgestimmt – sei es bei Ängsten, Depressionen oder Selbstwertthemen.
Ich freue mich darauf, Sie kennenzulernen!
- Hypnose-Therapie
Kostenloses Erstgespräch zum Kennenlernen und Abklären der Symptome
Hypnose
ab 230 €
Julia Hertig Hypnosetherapie Online
Hypnosesitzung nach der TNE-Methode. Dauer 2 - 2,5 Std.
Pauschalpreis
Onlinesprechstunde
ab 100 €
Psychotherapie kurz
ab 100 €
Julia Hertig Hypnosetherapie Online
Gesprächstherapie nach Rogers. 50 Min.
Psychotherapie Videosprechstunde
Bewertungen durchsuchen

Meine bisherigen zwei Hypnosetherapie Sitzungen bei Julia waren sehr tiefgreifende Erfahrungen, bei denen ich liebevoll gefordert wurde, meine Emotionen fließen zu lassen und alte (verborgene) Erinnerungen aufzuarbeiten, um Probleme im Jetzt anzugehen und zu lösen. Die Terminfindung verlief über WhatsApp sehr einfach. Ich hatte immer das Gefühl, ich werde darin bestärkt, das zu fühlen, was genau in dem Moment hoch kommt, ohne Druck und Bewertung und diesem Ausdruck zu verleihen v.a. durch Körperarbeit. Julia hat die Sitzung sehr einfühlsam, geduldig und klar gestaltet. Ich kann eine Hypnosetherapie Sítzung bei Julia jeder Person empfehlen, die sich durch geführte liebevolle Unterstützung mit dem tiefsten Selbst beschäftigen möchte, die den Wunsch hat einschränkende Glaubenssätze und langanhaltende Probleme anzugehen und zu lösen. Viele meiner Ängste fühlen sich weniger an, ich fühle mich generell freier und leichter. Ich bin gespannt was die nächste Sitzung in mir löst! Tausend Dank!

Liebe Julia, ich danke dir sehr für die zwei sehr hilfreichen Sitzungen. Ich habe mich mit dir wohl gefühlt und konnte tief eintauchen. Habe eine Erinnerung wecken können, welche wirklich niemals in meinem Bewusstsein war. Die Wahl der Methoden fand ich auch sehr passend. Sie haben mich intensiv entspannen und fühlen lassen. Danke!
Auch der Aspekt, das es online ist fand ich letzlich gut. So war ich in meinem gewohnten Umfeld und konnte es mir zu Hause gemütlich machen. Das funktioniert über Zoom oder ähnliches erstaunlich gut!

Julia hat mir sehr geholfen, an Teilen von mir zu arbeiten, zu denen ich keine Zugang hatte. Es war richtig schön!

Die Hypnosetherapie war großartig. Ihre professionelle und einfühlsame Art hat mir sehr geholfen. Kann ich nur weiterempfehlen.
Vielen Dank Julia! Ich freue mich schon auf den nächsten Termin.

Julia ist eine wunderbare, einfühlsame & sehr aufmerksame Therapeutin. Sie weiß genau, wann sie was zu einem sagen muss, damit man in seinem Prozess weiterkommt und Klarheit erlangt. Ich kann ihr zu 100% vertrauen und habe schon erste Meilensteine bzw. Durchbrüche durch die Therapie erlangt. Ich fühle mich so viel leichter. Danke!
Welche Fachgebiete deckt M.Sc. Julia Hertig ab?M.Sc. Julia Hertig ist Heilpraktikerin für Psychotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen M.Sc. Julia Hertig besonders viel Erfahrung hat: Erstuntersuchung (Neupatient/in), Psychotherapie kurz, Hypnose, Onlinesprechstunde, Psychotherapie Videosprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von M.Sc. Julia Hertig?M.Sc. Julia Hertig empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Berlin
Kann ich bei M.Sc. Julia Hertig Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet M.Sc. Julia Hertig keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei M.Sc. Julia Hertig buchen?An diesem Standort hat M.Sc. Julia Hertig noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, M.Sc. Julia Hertig direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei M.Sc. Julia Hertig wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie M.Sc. Julia Hertig, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit M.Sc. Julia Hertig gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu M.Sc. Julia Hertig gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert M.Sc. Julia Hertig?M.Sc. Julia Hertig akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
Heilpraktiker für Psychotherapie in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Heilpraktiker für Psychotherapie in Mitte
Heilpraktiker für Psychotherapie in Bezirk Pankow
Heilpraktiker für Psychotherapie in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Heilpraktiker für Psychotherapie in Bezirk Steglitz-Zehlendorf
Heilpraktiker für Psychotherapie in Dahlem
Heilpraktiker für Psychotherapie in Bezirk Marzahn-Hellersdorf
Heilpraktiker für Psychotherapie in Lichterfelde
Heilpraktiker für Psychotherapie in Pankow