Sind Sie Dr. med. dent. Julia Herrmann?
Fühle mich sehr gut aufgehoben, Beratung ist top. Es geht nicht bloß darum, die teuerste Zusatzbehandlung zu verkaufen, sondern es wird auf individuelle Umstände Rücksicht genommen.
Wartezeit war bei mir nie länger als 15 Minuten. Kann Frau Dr. Herrmann nur weiterempfehlen.
Immer für einen da wenn man Hilfe braucht. Angst genommen vorm Zahnarzt. Super Erklärung zur Behandlung. Parkplätze vor der Tür. Schnelle terminvergabe
Sehr gute Behandlungen. Zwar sind die Wartezeiten nicht das Beste, jedoch nehme ich dies für eine gute Behandlung in Kauf. Ich habe noch nie den Zahnarzt gewechselt und gehe schon mein ganzes Leben lang in die Praxis von Frau Dr. Herrmann - und das wird auch so bleiben. Sehr nettes Personal, eine schöne Praxis und Parkmöglichkeiten direkt davor.
ich bin seit 15 Jahren Patient bei Frau Herrmann und muss sagen ich bin sehr zufrieden,Frau Herrmann ist sehr fürsoglich da ich ein Angstpatient bin läst sie sich Zeit und klärt auf ich kann sie nur wärmstens empfehlen, auch das Personal ist sehr nett und freundlich.
Unfreundliche Zahnärztin, launisches Personal,
lange Wartezeiten.
Diese Praxis ist nicht zu empfehlen!
Sehr unfreundliches Personal. Lange Wartezeiten (mehr als 1 Stunde). Patienten werden nur als Geldquelle angesehen. Sehr überhebliche Ärztin, die kein Interesse am Patienten hat. Es gibt keine wirkliche Beratung und kein Eingehen auf das Problem. Da gehe ich nie wieder hin.
Wurde als Problem-Patientin problemlos angenommen, wo andere Praxen meine Behandlung ablehnten.
Es gibt keine Probleme bei der Terminvereinbarung. Der Standort Hackenheim ist m. E. ideal. Parkplätze sind immer frei. Das Praxisgebäude ist hochmodern, die Ausstattung sehr gut. Die Assistentinnen sind freundlich.
Allerdings kann die Wartezeit sehr lange ausfallen, leider bis zu 100 min.
Ich persönlich habe mich damit arrangiert, weil Frau Herrmann eine höfliche und kompetente junge Ärztin mit Menschenverstand ist. Für eine gute Behandlung nehme ich das in Kauf.
Weiter so!
Bin von Anfang an bei ihr, gab direkt an ein Angst Patient sein. Nimmt sich immer viel zeit . Geht super meinem 11 jährigen Sohn um. Klasse.
Personal sehr unfreundlich. Man bekommt fast ein schlechtes Gewissen, wenn man einen Termin vereinbaren will. Lange Wartezeiten immer trotz Termin oder ohne das ist egal. Wenn man dann das Personal fragt, immer unfreundlich Antwort. Man bekommt immer das Gefühl, dass es sehr unrecht ist, dass man als Patientin kommt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Julia Herrmann ab?Dr. med. dent. Julia Herrmann ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Julia Herrmann?Dr. med. dent. Julia Herrmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bosenheimer Str. 42 Hackenheim
Kann ich bei Dr. med. dent. Julia Herrmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Julia Herrmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Julia Herrmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Julia Herrmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Julia Herrmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Julia Herrmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Julia Herrmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Julia Herrmann gemacht?Insgesamt 17 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Julia Herrmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Julia Herrmann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Julia Herrmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.