Harburger Rathausstr. 41, Harburg, Hamburg
Sind Sie Dr. med. Julia Hellwinkel?
Kurzfristig war ein Termin möglich; trotz vieler Patienten eine freundliche zugewandte Atmosphäre auch im Arztgespräch.
Hervorragende Ärztin, die sich Zeit für ihre Pationen nimmt. Sie hat mir immer geholfen, meine Beschwerden gut analysiert und
Die Ärztin Dr.Hellwinkel und auch die anderen Ärzte sind sehr nett und nehmen sich Zeit und haben auch mal ein Lächeln im Gesicht.Bei vielen Ärzten merkt man ja teilweise nicht, dass diese noch Spaß an ihrem Die Praxis ist recht alt eingerichtet und die Damen an der Anmeldung scheinen oft genervt und hier fehlt eindeutig das Lächeln auf den Lippen.
Aber die Ärzte sind top!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Julia Hellwinkel ab?Dr. med. Julia Hellwinkel ist Hals-Nasen-Ohren-Ärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Julia Hellwinkel?Dr. med. Julia Hellwinkel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Harburger Rathausstr. 41 Hamburg
Kann ich bei Dr. med. Julia Hellwinkel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Julia Hellwinkel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Julia Hellwinkel buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Julia Hellwinkel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Julia Hellwinkel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Julia Hellwinkel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Julia Hellwinkel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Julia Hellwinkel?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Julia Hellwinkel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.