i Park Tauberfranken 4, Lauda, Lauda-Königshofen
Top 5Juni 2022
Top 5Juni 2022
- Ästhetische Zahnmedizin
- Endodontologie
Bei Fr Hehn habe ich mich nie so ganz wohl gefühlt, ich hinterfragte Rechnungsaspekte, eine vollständige Aktenkopie zu erhalten empfand ich als sehr schwierig, etc
Das problematischste war eine störende Implantatkrone. Fr Hehn vermutete die ungew. Okklusion als Ursache & betonte mir gegenüber die "Sinnhaftigkeit eines okklusal. Kontaktpunktes" -Zitat PA
Nach vielen gescheiterten Versuchen habe ich letztendlich um ein Mangelgutachten gebeten. Leider wurde KEIN Mangel festgestellt, da ich 1 problemat. Zahnstellung hätte
Dafür wurde aber eine FEHLENDE Okkl bemerkt
Eine Enttäuschung für mich & Fr Hehn, würde ich meinen. Fr Hehn hat ja irgendwie bescheinigt bekommen (meine Deutung), dass sie die Unmöglichkeit der Okkl vorher nicht erkannt hat & die fehlende Okkl später übersah (aber trotzdem damit argumentierte). Letzte Woche wurde mein Widerspruch final abgelehnt; Wiederspruch könne nur die ZÄ einreichen. Da Fr Hehn das nicht getan habe, scheint sie mit dem Gutachten wohl zufrieden zu sein
Als durchaus „erfahrener“ und überaus ängstlicher Zahnarztpatient, kann ich die Praxis, das Praxispersonal und die Ärzte, speziell Frau Dr.Hehn, nur weiterempfehlen. Ein offener Umgang mit persönlichen Ängsten ist hier kein Problem. Zudem wurde mir hier erstmals eine Behandlung unter Lachgas angeboten, die ich gerade Angstpatienten sehr empfehlen kann. Die Wirkung des Lachgases wirkt leicht benebelnd und sehr entspannend.
Frau Dr. Hehn ist immer freundlich und sucht die bestmögliche Behandlung für ihre Patienten. Bin rundum sehr zufrieden.Gesamtnote 1,0 hat Sie verdient.
Nachdem ich 10 Jahre nicht beim Zahnarzt war, wegen Angst und schlechten Erfahrungen, habe ich die Praxis besucht da ich Probleme hatte und die Praxis einem professionellen Eindruck gemacht hat. Frau Dr. Hehn hatte viel Verständnis für meine Situation und ich fühlte mich auch vom gesamten Team in guten Händen. Es folgten einige Behandlungen und mittlerweile ist der Besuch beim Zahnarzt kein Problem mehr. Soweit ich es beurteilen kann war der Umgang wirklich klasse. Danke an Frau Dr. Hehn!
Ich habe immer Angst gehabt und habe Jahre lang gewartet bis ich wieder mal zum Zahnarzt gegangen bin. Dank Frau Doktor Hehn habe jetzt überhaupt keine Angst mehr. Die Frau Hehn ist die beste Zahnärztin. Einfach sehr kompetent und sehr freundlich, super nett und geduldig. Kann ich nur weiter empfehlen und mich herzlich bedanken für die Behandlung.
Die Praxis von Dr.Hehn hat meinen größten Respekt .
Angefangen von dem Vorgespräch für die Behandlung, von der Zahnreinigung bis Knochenaufbau und Implantate wurde alles im Detail geplant.
Auf mein Befinden wurde sehr viel Rücksicht genommen !
Ich kann nur DANKE sagen !!
Ich wurde sehr freundlich und kompetent von Frau Dr. Hehn behandelt.
Während der Behandlung empfand ich keine Schmerzen und auf meine Fragen wurde immer eingegangen.
Lediglich bei der Aufklärung über die entstehenden Zusatzkosten würde ich mir mehr Transparenz wünschen (Preise sind meiner Auffassung nach aber voll im Rahmen).
Ich kann die Praxis guten Gewissens weiterempfehlen.
Sehr nette und gute Ärztin. Sie weiß was zu tun ist und erklärt es einem sehr verständlich.
Fühlte mich sehr gut betreut und behandelt
Ärztin geht auf ihre Patienten ein, auch wenn diese unter starker Angst leiden. Ist sehr verständnisvoll und urteilt nicht über Menschen auch wenn diese ihre Zahnpflege vernachlässigt haben. Versucht nicht teure Behandlungen aufzudrängen, sondern auf den Patienten zugeschnitte, die auch für den Patienten tragbar sind.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. M.Sc. Julia Hehn ab?Dr. med. dent. M.Sc. Julia Hehn ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. M.Sc. Julia Hehn besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Endodontologie, Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. M.Sc. Julia Hehn?Dr. med. dent. M.Sc. Julia Hehn empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- i Park Tauberfranken 4 Lauda-Königshofen
Kann ich bei Dr. med. dent. M.Sc. Julia Hehn Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. M.Sc. Julia Hehn keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. M.Sc. Julia Hehn buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. M.Sc. Julia Hehn noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. M.Sc. Julia Hehn direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. M.Sc. Julia Hehn wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. M.Sc. Julia Hehn, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. M.Sc. Julia Hehn gemacht?Insgesamt 64 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. M.Sc. Julia Hehn gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. M.Sc. Julia Hehn?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. M.Sc. Julia Hehn akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.