Julia Heckhausen
Praxis Dr.med. Julia Heckhausen Fachärztin für Innere Medizin und Diabetologie
Kontrolluntersuchung
Rodensteinstr. 32, Berlin
Praxis Dr.med. Julia Heckhausen Fachärztin für Innere Medizin und Diabetologie
Sind Sie Dr. med. Julia Heckhausen?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Als Diabetikerin Typ 1 bin ich auf fachkompetente Beratung und Behandlung angewiesen. Seit Mitte 2018 sind mein Mann und ich - auch im Rahmen der hausärztlichen Versorgung - bei Frau Dr. Heckhausen in Behandlung. Die Ärztin nimmt sich ausreichend Zeit für gute Diagnosen und zusätzliche Vorsorgeempfehlungen. Das Praxisteam ist zwischenzeitlich gut organisiert, sehr freundlich und kompetent. Das war in der Anfangsphase leider nicht immer so.
Lange Zeit habe ich nach einer Hausärztin gesucht, mir welcher ich auch wirklich zufrieden bin. Frau Dr. Heckhausen nimmt sich Zeit, ist super freundlich uns vorallem eine gute Ärztin.
Das Praxisteam ist freundlich. Keine langen Wartezeiten und genug Sitzmöglichkeiten. Rundum zufrieden.
Trotz Termin lange Wartezeiten, in Corona Zeiten muss man draußen warten, keine Sitzgelegenheit, für wirklich schwer Kranke eine Strapaze. Für Diabetiker sicher geeignet, als allg. Hausärztin nicht zu empfehlen. Überweist dann gerne schnell zum Spezialisten. Die Sprechstundenhilfen sind absolut unfreundlich!
Mein Vater ist als Diabetiker neu zu Frau Dr. Heckhausen in Behandlung gekommen. Sie hatte seinen Blutzucker innerhalb 3 Monaten so gut eingestellt, dass er weniger Insulin spritzen musste. Das ist seinem zuvor behandelnden Arzt leider lange nicht gelungen. Außerdem nimmt sie sich Zeit für den Patienten und hat eine sehr ruhige, nette Art Sachverhalte zu erklären.
Frau Dr. Heckhausen geht auf den Patienten ein, stellt eine gute Diagnose, hat eine positive Ausstrahlung auf mich als Patienten, fühle mich als Diabetes II Patient sehr gut aufgehoben bei Frau Dr. Heckhausen. Ein Lob auch für das Praxisteam, kurzum ich kann Frau Dr. Heckhausen nur weiterempfehlen
Ich bin sehr froh, eine solche Ärztin gefunden zu haben. Sie ist sehr nett, hört zu, nimmt sich Zeit und gibt gute Ratschläge und behandelt die Erkrankungen sehr kompetent und sachgemäß! Und es erfolgt auch keine blindwütige Ausgabe an Antibiotika, sondern zunächst eine Abklärung, ob der Einsatz dieser sinnvoll ist oder nicht, was leider viel zu wenige Ärzte beherzigen.
ich war auch schon sowohl mit als auch ohne Termin in der Praxis und bin immer sehr freundlich und zuvorkommend von Frau Dr. Heckhausen und auch von Ihrem Team behandelt worden. Ich kann die Praxis nur jedem empfehlen!
Ich kann mit ihr über alles sprechen, nimmt sich Zeit und man wird auch sehr gut beraten. Nicht nur die Ärztin ist toll sondern wichtig sind auch die Super Arzthelferinnen, immer freundlich, können sehr gut Blut abnehmen ;-)
Ich kann mal sagen ich habe Glück mit der Praxis habe auch andere kennengelernt. DANKE an das Team
Eine sehr nette und kompetente Ärztin, nimmt sich Zeit ohne Hektik oder Stress. ...Andere Ärzte sollen sie als Beispiel sehen. ...Ich kann sie nur empfehlen.
El sidani youssef
Habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Die Ärztin hat sich wirklich viel Zeit für mich genommen, trotz vollem Wartezimmer. Auf einen Termin musste ich auch nicht lange warten, kam am selbigen Tag noch dran. Sie erklärt medizinische Zusammenhänge absolut verständlich. man hat nebenbei noch das Gefühl, dass ihr die Gesundheit des Patienten aber auch der Mensch selbst am Herzen liegt.
Dr. Heckhausen ist die Beste Ärztin die mir in meiner "Krankenhauskarriere" begegnet ist. Leider ist Sie nicht mehr im Klinikum Havelhöhe am Kladower Damm. Trotz das ich in Ludwigsfelde wohne, begebe ich mich in diese Klinik! Dr. Heckhausen bespricht, schlägt vor und geht intensiv auf den Patienten ein, was man von vielen Ärzten nicht behaupten kann. Mein Fuß hatte sich schon sehr gebessert!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Julia Heckhausen ab?Dr. med. Julia Heckhausen ist Internistin, Endokrinologin & Diabetologin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Julia Heckhausen besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Kontrolluntersuchung.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Julia Heckhausen?Dr. med. Julia Heckhausen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rodensteinstr. 32 Berlin
Kann ich bei Dr. med. Julia Heckhausen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Julia Heckhausen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Julia Heckhausen buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Julia Heckhausen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Julia Heckhausen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Julia Heckhausen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Julia Heckhausen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Julia Heckhausen gemacht?Insgesamt 10 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Julia Heckhausen gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Julia Heckhausen?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Julia Heckhausen akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Internisten in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Internisten in Bezirk Tempelhof-Schöneberg