Psychotherapie
Karlstr. 51, Karlsruhe
Praxis Julia Haßler Psych. Psychotherapeutin
Frau Haßler konnte nahtlos an die vorherige Therapie anknüpfen und hat mich immer dort abgeholt wo ich gerade Stand. Sie konnte Ihre Therapie-Methoden genau auf das abstimmen, was ich gerade benötigte. Meist ging es mir nach jeder Therapiesitzung besser, oder ich hatte zumindest wieder Boden unter den Füßen und wusste woran ich selbst an mir arbeiten könnte.
Sie war für mich eine wunderbare, hilfreiche Begleitung auf dem Weg zurück zu mir selbst.
Nach Erstgesprächen bei insgesamt sechs verschiedenen Psychotherapeut*innen war Frau Haßler diejenige, bei der es schließlich "klick" gemacht hat. Ihre wache und klare Art, ihr präzises Ausdrucksvermögen und die Fähigkeit Empathie und Fachwissen zu tarieren, haben mich schnell überzeugt.
Die Therapie bei ihr hat auch deshalb viel bei mir bewegt, weil sie sich so vieler unterschiedlicher Methoden bediente. Frau Haßler holte mich stets bei dem ab, was ich gerade mitbrachte und schaffte es anschließend den Bogen zu größeren Fragen und Entwicklungen zu spannen, die im Alltagschaos unterzugehen drohten.
Außerdem war sie immer verlässlich und bot mir die Regelmäßigkeit und Intensität an Sitzungen, die für mich gerade wichtig waren.
Ich bin sehr froh und dankbar, meine Therapie bei ihr erhalten und abgeschlossen zu haben.
Es war immer Verlass auf Sie und das Vertrauensverhältnis hat sich sehr schnell und gut aufgebaut weil mir das Gefühl gegeben wurde, dass ich dort in sehr guten, kompetenten Händen bin.
ich bin echt froh, mir zuvor die Zeit genommen zu haben, mir mehrere Typen anzuschauen. Als ich Frau Haßler kennen lernte, war mir schnell klar, dass ich endlich die für mich richtige Person gefunden hatte. Ich schätze ihre freundliche und professionelle Art, aber auch ihren Humor. Vielen Dank! :)
Sehr freundliche Therapeutin die klar und strickt bei Ihrem Beruf bleibt, Sie nimmt ihren Beruf ernst und kümmert sich auf eine sehr freundliche Art und weise.
Für mich war die Entscheidung Frau Haßler als Therapeutin zu konsultieren ein ganz großes Glück. Die Therapie hat nicht nur die Symptome und die Belastungen erfolgreich angegangen und überwunden, sondern zudem ganz viele andere Aspekte meines Lebens berührt und positiv angestoßen. Die Zusammenarbeit mit Frau Haßler war intensiv, konstruktiv und hat mein Leben nachhaltig verändert.
Die Therapeutin besitzt ein hohes Einfühlungsvermögen für den Patienten, seine Probleme, seine Gedanken und Gefühle, aber auch ein sehr fundiertes Fachwissen. Eine wichtige Kombination, vor allem in schweren Situationen und Zeiten.
Trotz einer Arbeitsweise, die stark auf Empathie und Intuition beruht, behält Frau Haßler immer eine professionelle (sich nicht einmischende) Haltung gegenüber dem Patienten. Überhaupt hat man jederzeit das Gefühl: An oberster Stelle geht es immer um den Patienten!
Nach 3 Enttäuschungen bei kassenzugelassenen Therapeutinnen habe ich mich entschlossen auf eigene Kosten die passende Therapeutin zu suchen. Diese habe ich in Frau Haßler gefunden. Sie hat mich durch Ihre sehr gute intuitive und kompetente Art durch eine sehr schwierige Zeit begleitet.
Jederzeit gab und gibt sie mir das Gefühl von Sicherheit, so dass ich schnell Vertrauen aufbauen konnte. Mit Rückmeldungen, egal ob positiv oder negativ, geht Frau Haßler souverän um. So konnte und kann ich offen und ehrlich sein.
Wie findet man den richtigen Psychologen? Bei meiner Recherche durch zahlreiche Ratgeber ist ein Satz hängen geblieben, nämlich dass man sich beim ersten Gespräch wohlfühlen muss und man die Bereitschaft spürt, die Arbeit an seinem Problem gemeinsam aufnehmen zu wollen.
Dieses Gefühl hat mich bis heute nicht verlassen. Frau Hassler hat mir Impulse gegeben, mit denen ich arbeiten konnte und noch heute kann. Die Selbsterkenntnisse waren dabei oft alles andere als bequem und gerade deshalb eine Bereicherung. Ich denke, dass ich einiges für meinen zukünftigen Lebensweg mitgenommen habe.
ich fühle mich wohl und gut beraten. Die wichtigen Themen werden klar und deutlich angesprochen ohne dass ein Druck entsteht.
Besonders toll finde ich, dass ich immer das ansprechen kann was mir auf der Seele liegt.
Hat mir sehr geholfen. Ich bin froh Frau Haßler gefunden zu haben.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Julia Haßler ab?Dipl.-Psych. Julia Haßler ist Psychologische Psychotherapeutin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dipl.-Psych. Julia Haßler besonders viel Erfahrung hat: Psychotherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Julia Haßler?Dipl.-Psych. Julia Haßler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Karlstr. 51 Karlsruhe
Kann ich bei Dipl.-Psych. Julia Haßler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Julia Haßler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Julia Haßler buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Julia Haßler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Julia Haßler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Julia Haßler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Julia Haßler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Psych. Julia Haßler gemacht?Insgesamt 11 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Psych. Julia Haßler gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Julia Haßler?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Julia Haßler akzeptiert: Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Innenstadt-West
Psychologische Psychotherapeuten in Südweststadt