An der Tuchbleiche 38, Hüttenfeld, Lampertheim
Sind Sie Julia Hanken?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Ich bin nun zum dritten Mal mit meinem Zwergschnauzer Mr Bond bei Frau Hanken gewesen und empfinde Sie als sehr nette, sympathische und vor allem kompetente Tierärztin. Ein Hund ist wie ein Kind, Herrchen "leidet" ja mit...sie schafft es aber mit ihrer Art, diese Angst zu nehmen. Und da ich selbst Arzt bin, ist es eine besondere Situation für mich, auch mal auf "der anderen Seite" zu sein.
Ein großes Lob an Frau Hanken und das sehr nette Praxisteam! Lieben Gruß, M. Ostovic
Welche Fachgebiete deckt Julia Hanken ab?Julia Hanken ist Tierärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Julia Hanken?Julia Hanken empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- An der Tuchbleiche 38 Lampertheim
Kann ich bei Julia Hanken Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Julia Hanken keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Julia Hanken buchen?An diesem Standort hat Julia Hanken noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Julia Hanken direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Julia Hanken wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Julia Hanken, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Julia Hanken?Julia Hanken hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Julia Hanken direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.