Sind Sie Dipl.-Psych. Julia Hahn?
Einfach schlecht. Stehlt ganz formale Fragen. Kümmert sich nur um Unterlagen und nicht um Patient. Ganz am Anfang hat mich aufgefordert ein Lebenslauf schriftlich zu machen, ohne mich überhaupt kennenlernen. Hat kein Empathie ....
Gleich in der ersten Therapiestunde sammelt Frau Hahn alle ärztlichen und psychiatrischen Beurteilungen von mir ein. Sie fragte nach ob es zu dem vorläufigen Kurbericht den ich übergab auch einen Endbericht gibt. Ich bejahte dies. Sie meinte den bräuchte sie auch unbedingt, das wäre Voraussetzung für einen Therapiebeginn bei ihr. Ich sagte ich könnte ihr ja erzählen was da so drin stände. Sie entgegnete sie müsse den Bericht haben und ich hätte das nicht zu bestimmen, was ich ihr gebe und was nicht. Ich habe sofort die Therapiestunde abgebrochen. Zudem forderte Sie eine Überweisung vom Hausarzt ein.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Julia Hahn ab?Dipl.-Psych. Julia Hahn ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Julia Hahn?Dipl.-Psych. Julia Hahn empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Breite Str. 22 a Berlin
Kann ich bei Dipl.-Psych. Julia Hahn Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Julia Hahn keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Julia Hahn buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Julia Hahn noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Julia Hahn direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Julia Hahn wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Julia Hahn, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Psych. Julia Hahn gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Psych. Julia Hahn gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Julia Hahn?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Julia Hahn akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Charlottenburg
Psychologische Psychotherapeuten in Mitte
Psychologische Psychotherapeuten in Friedenau
Psychologische Psychotherapeuten in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Psychologische Psychotherapeuten in Kreuzberg
Psychologische Psychotherapeuten in Schöneberg
Psychologische Psychotherapeuten in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Psychologische Psychotherapeuten in Bezirk Pankow
Psychologische Psychotherapeuten in Prenzlauer Berg
Psychologische Psychotherapeuten in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg
Psychologische Psychotherapeuten in Neukölln
Psychologische Psychotherapeuten in Bezirk Neukölln
Psychologische Psychotherapeuten in Friedrichsfelde
Psychologische Psychotherapeuten in Lichterfelde
Psychologische Psychotherapeuten in Wilmersdorf
Psychologische Psychotherapeuten in Dahlem
Psychologische Psychotherapeuten in Pankow
Psychologische Psychotherapeuten in Bezirk Spandau
Psychologische Psychotherapeuten in Bezirk Treptow-Köpenick