ich heiße Sie herzlich willkommen – sowohl auf meinem jameda-Profil als auch in unserer Zahnarztpraxis Krammel & Haase in Freising. Mein Name ist Julia Haase und ich betreibe zusammen mit Stephanie Krammel und Nicolas Gräber die Zahnarztpraxis Freising. Auf meinem jameda-Profil können Sie vor der ersten Sprechstunde einige wichtige Informationen über mich und unsere Leistungen einholen.
Sie finden uns fünf Gehminuten von der Freisinger Innenstadt entfernt am Prinzenpark. Hier arbeiten wir Hand in Hand und mit großem Engagement für die Zahngesundheit unserer Patienten. Wir setzen auf moderne Technologie und versorgen Sie auf einem hohen handwerklichen und wissenschaftlichen Niveau.
Sie haben sich einen Überblick verschafft und würden gerne unsere Praxis besuchen? Bitte vereinbaren Sie Ihren Termin unter 08161/63695. Unser Team ist gerne für Sie da und lädt Sie ein.
Ihre Julia Haase
Kinderzahnmedizin
Kontrolluntersuchung
Zahnersatz (Beratung)
Ästhetische Zahnmedizin
Praxis für Zahnheilkunde Krammel & Haase
Dr. Haase und die Praxis kann ich jedem nur empfehlen!
Rundum hervorragend. Die Praxis wird der hohen Erwartung nach der Übernahme mehr als gerecht.
Seit über 50 Jahren ein zufriedener Patient, das sagt eigentlich alles!
Fühle mich jedes Mal kompetent und nett behandelt und beraten. Vom ganzen Team.
Ich wurde jedes Mal pünktlich behandelt, mögliche Behandlungsmöglichkeiten und die am besten geeignete wurden mir verständlich erklärt. Absolut zuverlässige Team.
Ich bin sehr zufrieden und begeistert von der Freundlichkeit und professionellen Behandlung und Beratung.
kurze Wartezeit, freundlich und kompetente Beratung und schmerzfreie Behandlung. Ich kann die Praxis und das Personal nur weiterempfehlen, so stellt man sich einen unkomplizierten Zahnarztbesuch vor.
Ich war zur Füllung bei Frau Haase und ich habe höllisch Angst vor spritzen aber sie hat super eingespritzt hab nichts gemerkt mit dem ganz tollen Verständnisvollen Team hat das super geklappt
Die kompetente und ruhige Arbeitsweise von Frau Hasse ist nur zu empfehlen. Hier bekommt man professionelle Behandlungen mit einem super eingespielten Team in moderner Ausstattung
Ich kann nur gute berichten und empfehlen Sie weiter, wer einmal da war, will nirgends mehr wo anders hin.
Welche Fachgebiete deckt Julia Haase ab?Julia Haase ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Julia Haase besonders viel Erfahrung hat: Zahnersatz (Beratung), Kontrolluntersuchung, Ästhetische Zahnmedizin, Kinderzahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Julia Haase?Julia Haase empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Vimystr. 6 Freising
Kann ich bei Julia Haase Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Julia Haase keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Julia Haase buchen?An diesem Standort hat Julia Haase noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Julia Haase direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Julia Haase wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Julia Haase, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Julia Haase gemacht?Insgesamt 12 Patient:innen haben ein Feedback zu Julia Haase gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Julia Haase?Folgende Versicherungen werden von Julia Haase akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.