- Kinderzahnheilkunde
Sind Sie Dr. med. dent. Julia Güntzer?
Bislang war ich mit den Behandlungsmethoden betreffend meines Sohnes durchaus zufrieden. Jedoch ist heute die notwendige professionelle Aufmerksamkeit gegenüber eines "kleinen" Angstpatienten leider vollkommen daneben gewesen. Ich bin der Meinung, dass es nicht unbedingt förderlich, und vorallem einem fünfjährigen Kind gegenüber nicht sehr zielführend ist, wenn man den eigenen Stress auf den kleinen Patienten überträgt. Im konkreten Fall hat mein Sohn die Behandllung als sehr schmerzhaft empfunden und leider wurde er nicht "kindgerecht", sondern wie ein Erwachsener behandelt. Sprich, er wird nun für sehr lange Zeit Angst vor einer weiteren Behandlung haben. M.E. sollte eine auf Kinder spezialisierte Praxis eben genau in solch einem Fall pädagogischer mit der Situation umgehen, um somit unnötige Komplikationen zu vermeiden.
Frau Dr. Güntzer ist sehr kompetent und erklärt alles kindgerecht und sehr genau. Meine Kinder gehen sehr gerne in diese Praxis. Kaum Wartezeit, äußert nette Zahnarzthelferinnen und kindgerecht und liebevoll eingerichtete Praxis im Erdgeschoss wo nur die Kleinen behandelt. Weiter so, wir kommen immer wieder gerne!!! Schade das es so eine tolle Praxis in meiner Kindheit noch nicht gab.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Julia Güntzer ab?Dr. med. dent. Julia Güntzer ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Julia Güntzer?Dr. med. dent. Julia Güntzer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Christophstr. 25 Trier
- Rindertanzstr. 2 Trier
Kann ich bei Dr. med. dent. Julia Güntzer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Julia Güntzer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Julia Güntzer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Julia Güntzer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Julia Güntzer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Julia Güntzer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Julia Güntzer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Julia Güntzer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Julia Güntzer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.