Videosprechstunde • Kostenloser Service
Angstpatient/Zahnarztangst
Bleaching - Zahnaufhellung
Zahnärzte am Uhlenhorst ZMVZ Mülheim
CMD / Kiefergelenk (Beratung)
Endodontologie
Füllung
Zahnärzte am Uhlenhorst ZMVZ Mülheim
Keramikfüllung / Keramikinlay (Beratung)
Kinderzahnmedizin
Top 5Juni 2022
Top 10Juni 2022
Top 20Juni 2022
- Ästhetische Zahnmedizin
Ich fühlte mich bei Frau Grote und ihrem Team sehr gut aufgehoben, Keine Schmerzen bei der Behandlung und danach war es auszuhalten. Ich war und bin sehr zufrieden und werde Sie weiterempfehlen
Fühle mich bei Frau Grote gut aufgehoben und in den besten Händen. Die Behandlung erfolgt sehr vorsichtig und rücksichtsvoll sowie auch professionell .
Ich hatte einige Termine wegen einer Beißschiene. Frau Grote war sehr freundlich, bereit, jede meiner Fragen geduldig zu beantworten und insgesamt fühlte ich mich sehr gut aufgehoben. Bislang war noch keine "schmerzhafte" Behandlung erforderlich, so dass ich diesbezüglich nichts sagen kann. Leider passen Frau Grotes Praxis- und meine Arbeitszeiten nicht wirklich gut zusammen, so dass ich terminlich bereits auf zwei ihrer Kollegen ausweichen musste, was aber auch kein Problem war.
Gehe schon länger zu Frau Grote und war bisher immer zufrieden. Sie nimmt sich Zeit für den Patienten und bleibt dabei immer freundlich. Ihre Arbeit verrichtet sie auch immer kompetent und sorgfältig. Ich bin froh sie als Zahnärztin gefunden zu haben. Seitdem ich mich bei ihr behandeln lasse bin ich kein Angstpatient mehr.
Die Zahnärztin nimmt sich genug Zeit und erarbeitet mit dem Patienten zusammen die Behandlung. Der Patient wird auf Augenhöhe behandelt
Die erste Zahnarztpraxis bei der eine Beissschiene auf Anhieb passte.
Ich bin wirklich eine dieser Angst Patienten.. Sogar ehr Panik und diese Praxis ist für mich das beste was passieren konnte. Ich würde immer wieder wechseln selbst meine Tochter ist hin und weg
Ich war heute zum ersten Mal in der Praxis und war sehr zufrieden mit der Behandlung! Frau Dr. Grote ist sehr kompetent und freundlich. Und hat sich viel Zeit genommen und ausführlich besprochen und aufgeklärt. Die Praxisräume sind modern, hell und stillvoll eingerichtet. Das ganze Team ist freundlich und hilfsbereit. Ich komme gerne wieder!
Frau Grote ist eine sehr einfühlsame Zahnärztin. Ich war mit meinen Zähnen unzufrieden und dank der der Zahnschiene habe ich eine neue Lebensqualität erhalten. Alle Fragen werden ausführlich erklärt bin wirklich sehr zufrieden mit dem Ergebnis. Auch ein Dank an das nette Personal. Komme gerne wieder! Danke
Welche Fachgebiete deckt Julia Grote ab?Julia Grote ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Julia Grote besonders viel Erfahrung hat: Angstpatient/Zahnarztangst, Ästhetische Zahnmedizin, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Bleaching - Zahnaufhellung, CMD / Kiefergelenk (Beratung), Endodontologie, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Füllung, Implantologie, Keramikfüllung / Keramikinlay (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Julia Grote?Julia Grote empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Prinzeß-Luise-Str. 195 a Mülheim an der Ruhr
Kann ich bei Julia Grote Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Julia Grote keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Julia Grote?Sie können sich mit Julia Grote auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Julia Grote buchen?An diesem Standort hat Julia Grote noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Julia Grote direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Julia Grote wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Julia Grote, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Julia Grote gemacht?Insgesamt 23 Patient:innen haben ein Feedback zu Julia Grote gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Julia Grote?Folgende Versicherungen werden von Julia Grote akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Zähneknirschen in Mülheim an der Ruhr
Zahnschmerzen in Mülheim an der Ruhr