Kirchgasse 12, Aichhalden
Bei dieser Ärztin fühlt man sich gut aufgehoben. Ein guter Schuß an Humor, Bodenständigkeit, hohes Fachwissen und eine ordentliche Portion an Empathie geben Arztbesuche bei ihr eine gewisse persönliche Note.
Danke, Frau Doktor, daß es sie gibt.
Frau Dr. Graupner-Wulfmeier ist eine sehr nette und kompetente Ärztin. Sie nimmt sich sehr viel Zeit für einen, man wird nicht nur einfach so "abgefertigt". Auch das gesamte Praxisteam ist sehr nett, man wird immer sehr herzlich empfangen. Ich habe selten so eine tolle Arztpraxis erlebt!
Absolutes Wissen, nimmt sich Zeit, sehr freundlich und hat immer ein offenes Ohr!
Es ist alles gut und recht bei Ihr nur ich finde 90min Wartezeit für ein einfaches "Alles in Ordnung" eine Unverschämtheit. Zudem ist das öfters der Fall die lange Wartezeiten.
Frau Dr. Julia Graupner-Wulfmeier ist die Ausgeburt in berufl. Kompetenz, Freundlichkeit, Zuhörfähigkeit, Beobachtungsgabe beim Schildern der Beschwerden des Patienten, (kann nur für mich sprechen/schreiben).
Auch Ihre Helferinnen sollte man nicht außer acht lassen!!! (werden bei Bewertungen nie erwähnt)
Sehr freundlich und zuvorkommend.
Fr. Walter, Fr. Garb u. die 2 jüngeren Damen nicht zu vergessen.
Bin selbst Rötenberger...
Das mußte doch mal gesagt/geschrieben werden!!! mfg g.s.
Bin seit Jahren bei ihr und sie hat immer ein offenes Ohr. Egal wie viel los ist, sie nimmt sich zeit für jeden einzelnen Patienten. Die längeren Wartezeiten kommen zustande da sie so beliebt ist und manche Leute es nicht kapieren wollen, dass man bei den Terminsprechstunden nur mit Termin erscheinen darf. Ich bin einfach nur begeistert und egal wo es mich hin verschlägt werde immer bei ihr in Behandlung bleiben. Ihr Vater war schon der Beste und sie ist es auch!!!
Fr. Dr. Graupner-Wulfmeier nimmt ihre Patienten ernst, nimmt sich die nötige Zeit und bleibt menschlich. Alles Eigenschaften, die ich leider bei so vielen Ärzten vermisse, aber hier neben der wirklich guten fachlichen Kompetenz zu finden sind. Da dürfen sich so einige Ärztekollegen sich gleich ein paar mehr Scheiben von abschneiden.
Eine kompetente Ärztin in einem abgelegen Ort. Eine Fachkraft ihrer Güte vermutet man nicht an diesem Ort. Eine Behandlung von Ihr lohnt auch einen längeren Anfahrtsweg.
Frau Dr.Graupner-Wulfmeier ist menschlich und fachlich das Beste was
ich in meinem Leben (67) an Hausärzten kennengelernt habe.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Julia Graupner-Wulfmeier ab?Dr. med. Julia Graupner-Wulfmeier ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Julia Graupner-Wulfmeier?Dr. med. Julia Graupner-Wulfmeier empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kirchgasse 12 Aichhalden
Kann ich bei Dr. med. Julia Graupner-Wulfmeier Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Julia Graupner-Wulfmeier keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Julia Graupner-Wulfmeier buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Julia Graupner-Wulfmeier noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Julia Graupner-Wulfmeier direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Julia Graupner-Wulfmeier wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Julia Graupner-Wulfmeier, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Julia Graupner-Wulfmeier gemacht?Insgesamt 10 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Julia Graupner-Wulfmeier gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Julia Graupner-Wulfmeier?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Julia Graupner-Wulfmeier akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Offenburg
Allgemeinmediziner in Villingen-Schwenningen