Sind Sie Julia Gorschkowa?
… die mich Ernst genommen hat! Sie nimmt sich angemessen Zeit und achtet auf das was der Patient sagt! Dank ihr bin ich jetzt noch wegen anderer Beschwerden in Behandlung und somit nicht nur die Lunge oder das Asthma sondern ganzheitlich! Super
Ich bin so froh eine Ärztin wie Frau Gorschkowa begegnet zu sein. Davor durfte ich die Erfahrung machen , dass ich mit meiner Krankheit nicht ernst genommen werde bzw nicht verstanden wurd. Aber bei Dr. Gorschkowa , durfte ich endlich eine andere Erfahrung machen. Sie möchte wirklich helfen und nimmt sich auch die Zeit, um einen zu verstehen. Kann es nur weiterempfehlen Sie ist sehr führsorglich und freundlich. Auch die Mitarbeiter sind trotz dem ganzen Stress super freundlich.Man fühlt sichwohl
In Frau Gorschkowa habe ich eine kompetente, freundliche, vertrauensvolle und empathische Ärztin gefunden. Seit 4 Jahren bin ich Ihr Patient und habe mich immer gut aufgehoben gefühlt. Sie erklärt gut und nachvollziehbar was man hat und welche Möglichkeiten zur Linderung bestehen.
Erst wirkt die Ärztin sehr nett und bemüht.
Sobald etwas nicht so verläuft wie Sie es möchte wird Sie unfreundlich und pampig.
Kann die Ärztin leider nicht empfehlen.
Jeder hat mal einen schlechten Tag, aber auf Dauer ein No Go und daher die schlechte Bewertung
Sehr nette Aerztin. Sie nimmt sich Zeit und erklärt alles genau. Ich bin seit fast 5 Jahren in ihrer Behandlung und sehr zufrieden. Dss einzige Problem ist die lange Wartezeit.
Welche Fachgebiete deckt Julia Gorschkowa ab?Julia Gorschkowa ist Internistin, Allergologin.
Wo befindet sich die Praxis von Julia Gorschkowa?Julia Gorschkowa empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Hasenberg 46 Neuss
Kann ich bei Julia Gorschkowa Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Julia Gorschkowa keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Julia Gorschkowa buchen?An diesem Standort hat Julia Gorschkowa noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Julia Gorschkowa direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Julia Gorschkowa wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Julia Gorschkowa, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Julia Gorschkowa gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Julia Gorschkowa gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Julia Gorschkowa?Julia Gorschkowa hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Julia Gorschkowa direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.