In unserer neu gestalteten Praxis bieten wir Ihnen moderne Zahnmedizin für die ganze
Familie. Unser gut ausgebildetes, freundliches Team ist stets bemüht, Ihnen den Aufenthalt
in unserer Praxis so angenehm wie möglich zu gestalten.
Wir sind eine Bestellpraxis, das heißt wir gestalten unserer Termine so, dass keine lange
Wartezeiten für Sie anfallen und wir zudem ausreichend Zeit haben, auf Ihre Wünsche
einzugehen und sie individuell zu beraten und zu behandeln.
Viele Menschen schauen als erstes auf die Zähne. Ein natürliches, schönes Lächeln mit
gesunden, geraden Zähnen dient heute oft als Visitenkarte. Oft lässt sich dies schon mit
minimalen Eingriffen erzielen.
Top 5Juni 2022
Sehr schnelle und fundierte Notfallbehandlung. Am Abend waren die Schmerzen fast weg. Bin darüber sehr dankbar.
Sehr nettes Personal ...Ganze Familie ist dort,wir sind alle sehr zufrieden.
Seit paar Jahren bin regelmäßig im Behandlung war ich immer zufrieden und Mitarbeiter und Mitarbeitern sind auch sehr nett Ärztin auch sehr nett ich kann ganz ehrlich nur empfehlen ich bedanke mich herzlich.
Sehr freundliches Team, dessen Lächeln ansteckend ist, die allgemeine Angst vor der zahnärztlichen Behandlung nimmt und somit für eine sehr entspannte Atmosphäre in der Praxis sorgt.
In den wunderschönen, modernen Praxisräumen fühlt man sich wohl und bestens aufgehoben: Das schafft Vertrauen. Das Team scheint ihren Namen wörtlich zu nehmen: Nur freundliche, organisierte Damen, die Hand in Hand arbeiten. Die Zahnärztin ist ruhig, ehrlich in ihrer Beratung und konsequent in der Umsetzung. Ohne "Verkaufsgespräche". Hier wird das gemacht, was sein muss. Und zwar auf höchstem Niveau.
vom Team bis zur Zahnärztin waren alle sehr bemüht.
Keine Wartezeit, gute Zahnreinigung, gute Beratung,
Behandlung war einwandfrei und ohne Schmerzen.
Meine ganze Familie ist dort, wir sind alle sehr zufrieden, auch die Kinder gehen gerne hin. Die Damen sind stets freundlich und gehen auf jeden Patienten und seine Befindlichkeiten ein. Man fühlt sich immer verstanden und nett aufgenommen. Bei Termin fragen ist man immer für alles offen.
In der Praxis von Frau Girnghuber habe ich mich sofort wohlgefühlt - die Praxis ist modern und geschmackvoll gestaltet und die Mitarbeiter sind sehr offen und freundlich. Ich gehe nicht gern zum Zahnarzt, aber in dieser Praxis mit diesen Menschen ist es für mich gut machbar. Frau Girnghuber und ihre Mitarbeiterinnen sind sehr einfühlsam und machen ihre Arbeit mit viel Einsatz. Ich kann die Praxis nur empfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Julia Girnghuber ab?Julia Girnghuber ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Julia Girnghuber?Julia Girnghuber empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 18 Marklkofen
Kann ich bei Julia Girnghuber Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Julia Girnghuber keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Julia Girnghuber buchen?An diesem Standort hat Julia Girnghuber noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Julia Girnghuber direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Julia Girnghuber wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Julia Girnghuber, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Julia Girnghuber gemacht?Insgesamt 26 Patient:innen haben ein Feedback zu Julia Girnghuber gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Julia Girnghuber?Folgende Versicherungen werden von Julia Girnghuber akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.