Sind Sie Julia Gestrich?
Durch einen Umzug mussten wir uns eine neue Kinderärztin suchen. Wir sind bisher zufrieden mit Frau Gestrich. Sie hat sich immer Zeit genommen, alle Fragen zu klären und machte immer einen sehr gewissenhaften Eindruck auf uns.
Tolles Praxisteam, alle sind sehr freundlich. Ich habe mit meinen Kindern schnell einen Termin bekommen. Frau Gestrich nimmt sich sehr viel Zeit und erklärt alles ausführlich. Ich bin voll zufrieden und kann sie weiterempfehlen. Top
Trotz Himbeerzunge wurde eine Scharlacherkrankung ausgeschlossen ohne einen Abstrich zu machen. Obwohl wir 2h Wartezeit hatten war der Arztbesuch umsonst. Zum Glück haben wir auf unser Bauchgefühl gehört und sind zu einem anderen Kinderarzt gefahren. Dieser erkannte die Scharlacherkrankung sofort, auch ohne Hinweis das wir in Kontakt mit Betroffenen standen, machte einen Abstrich und dieser war positiv.
Bei der Ärztin waren wir einmal und nie wieder.
Welche Fachgebiete deckt Julia Gestrich ab?Julia Gestrich ist Kinder- und Jugendärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Julia Gestrich?Julia Gestrich empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Poststr. 23 Meerane
Kann ich bei Julia Gestrich Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Julia Gestrich keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Julia Gestrich buchen?An diesem Standort hat Julia Gestrich noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Julia Gestrich direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Julia Gestrich wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Julia Gestrich, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Julia Gestrich gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Julia Gestrich abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Julia Gestrich?Julia Gestrich hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Julia Gestrich direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Chemnitz
Kinderärzte & Jugendmediziner in Gera