- Rehabilitationswesen
Karl-Marx-Str. 20, Feldkirchen , Neuwied
Frau Dr. Geiger zeigt sehr gute diagnostische Fähigkeiten. Sie therapiert individuell und auf höchstem, aktuellen Wissensstand. Alle Patienten werden gleich behandelt, mit Herz, Verständnis und beruflicher Leidenschaft. Da wartet man auch gerne mal mit Termin etwas länger.
Frau Geiger ist eine super nette kompetente Ärztin. Sie ist sehr hilfsbereit und nimmt sich generell viel Zeit für ihre Patienten. Würde sie definitiv immer weiterempfehlen...
Wir müssen zwar 30km fahren um in die Praxis zu kommen aber die nehmen wir sehr gerne in Kauf.Frau Doktor ist immer gut drauf ,wenn man bei Ihr war fühlt man sich direkt besser.
Das ganze Personal ist sehr freundlich.
Super Ärztin hört zu gibt super Ratschläge, hilft dem Patienten um schnell wieder gesund zu werden. Ist immer freundlich,und hilfsbereit sucht nach den besten lösungen um dem Patienten zu helfen. Was mich sehr traurig macht ist das sie in der Praxis in Flammersfekd leider aufhört, sie hatt sich diese Entscheidung nicht leicht gemacht aber auch bei Ärzten geht das private vor Beruf was ich sehr menschlich finde. Sie geht in einer anderen Praxis Nähe ihrers zuhause um für ihre Familie da zu sein.
Sehr hilfsbereit, Sehr Kompetent, Untersuchen einen und hören einem richtig zu bevor die Diagnose gestellt wird.
Die Wartezeit spricht auch dafür, dass sich die Ärzte für Patienten noch richtig Zeit nehmen und nicht wie am Fließband abfertigen.
Hier bin ich Mensch und werde auch so behandelt.
Die Ärztin ist wirklich die beste, die ich je hatte. Und ich hab Angst vor Arztbesuchen. Aber die Wartezeiten sind unglaublich. Man wartet trotz Termin teilweise 2 Stunden. Und heute morgen habe 21 Versuche gebraucht, um telefonisch jemanden zu erreichen. Mir wurde immer gesagt, dass die Leitung belegt ist oder es wurde abgehoben und wieder aufgelegt.
Tolles Team und super nette, kompetente Ärzte die einem auch zu hören!
Ein hervorragendes Team, ich fühle mich hier definitiv menschlisch und medizinisch gut aufgehoben
Man fühlt sich in der Praxis gut aufgehoben und wird nicht abgefertigt..es wird sich die Zeit genommen die nötig ist egal wie viel zu tun ist...bin sehr sehr zufrieden mit beiden Ärzten auch auf zwischenmenschlicher Ebene haben immer ein offenes Ohr!
Super freundliches Team, kompetent und zuverlässig!
Welche Fachgebiete deckt Julia Geiger-Erbstroh ab?Julia Geiger-Erbstroh ist Internistin.
Wo befindet sich die Praxis von Julia Geiger-Erbstroh?Julia Geiger-Erbstroh empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Karl-Marx-Str. 20 Neuwied
Kann ich bei Julia Geiger-Erbstroh Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Julia Geiger-Erbstroh keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Julia Geiger-Erbstroh?Sie können sich mit Julia Geiger-Erbstroh auf Deutsch (Deutsch), Russisch (русский), Ukrainisch (українська) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Julia Geiger-Erbstroh buchen?An diesem Standort hat Julia Geiger-Erbstroh noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Julia Geiger-Erbstroh direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Julia Geiger-Erbstroh wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Julia Geiger-Erbstroh, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Julia Geiger-Erbstroh gemacht?Insgesamt 15 Patient:innen haben ein Feedback zu Julia Geiger-Erbstroh gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Julia Geiger-Erbstroh?Julia Geiger-Erbstroh hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Julia Geiger-Erbstroh direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.