Seit einigen Jahren Patientin in dieser Praxis.
Frau Dr. Gallitz ist nicht nur kompetent sondern auch einfühlsam und immer gut gelaunt.
Sie nimmt sich sehr viel Zeit für die Patienten und es bleiben keine Fragen offen.
Man wird immer freundlich empfangen und man fühlt sich in der Praxis gut aufgehoben.
Sehr kurze Wartezeit. Auch das gesamte Team war um mein Wohlbefinden bedacht und einfach nur grandios - da geht man doch gern zum Zahnarzt :-)
Ich bin seit Jahren Patientin und fühle mich nach wie vor in sehr guten Händen.
Eine moderne gut organisierte Praxis, ein äußerst freundliches Team und vor allem kompetente und gewissenhafte Ärzte.
Seit dem ersten Eindruck sehr zufrieden. Freundlich, kompetent, modern und gut organisiert. Man bekommt sehr schnell einen Termin und wird von einer sehr zuvorkommenden Zahnärztin behandelt, die sich Zeit für eine gründliche Behandlung nimmt und immer ein Lächeln auf den Lippen hat. Erlebt man ja heutzutage eher selten. Da vergisst man fast, dass man beim Zahnarzt ist :-)
Erstklassige Beratung und Ausführung seitens Frau Dr. Gallitz - ich habe mich stets sehr gut aufgehoben gefühlt und bin hochzufrieden mit dem Ergebnis der Behandlung. Eine harmonische und sympathische Atmosphäre in der gesamten Praxis. Weiter so!
Es fällt immer wieder auf wie viel Zeit sich Frau Dr. Gallitz nimmt. Gerade für Kinder ist sie mit ihrer einfühlsamen Art einfach perfekt. Sie lässt die Kinder ausreden, geht aktiv auf sie ein. Obwohl ein Zahn gezogen werden musste, hatte meine Tochter keine Angst vor dem nächsten Besuch. Die Praxis ist sehr modern und das ganze Team sehr nett.
Sehr gute Praxis! kurze Wartezeiten und eine sehr freundliche Zahnärztin. Fühle mich rundum gut aufgehoben. Kann diese Zahnärztin wirklich jedem empfehlen.
Terminvergabe verlief schnell, zeitnah und unkompliziert!
Als ich die Praxis zur vereinbarten Zeit betrat, wurde ich sehr freundlich und unter Beachtung aller Corona Maßnahmen empfangen. Das Patientenzimmer ist mit der neusten Technik ausgestattet!
Frau Dr. Gallitz war super freundlich, einfühlsam und erklärte mir jeden Schritt ausführlichst!
Insgesamt kann ich sagen, dass ich Frau Dr. Gallitz absolut weiterempfehlen kann, da Sie fachlich top ist und sich für ihre Patienten Zeit nimmt.
Fühle mich sehr gut aufgehoben in dieser Praxis. Endlich habe ich mit Frau Dr. Gallitz eine Zahnärztin gefunden, die sich auch Zeit nimmt für meine Fragen und diese sehr kompetent und ausführlich mit mir besprochen hat. Bei meinem letzten Zahnarzt ging es sehr hektisch zu, das hat mich oft gestresst. Bei Frau Dr. Gallitz wird man immer freundlich empfangen und als Mensch wertgeschätzt, was mir als Patient sehr wichtig ist. Kann die Praxis wärmstens weiter empfehlen.
Zuerst das Wichtigste Frau Doktor Gallitz und ihr Team sind nett, freundlich und erklären genau was getan werden muss, das gibt einem Angsthasen mehr Sicherheit und nimmt die Angst. Ich fühle mich in der Praxis wirklich wohl uns sitze entspannt auf dem Stuhl, denn auf dem Stuhl bin ich der Mittelpunkt und das ist super, ja eigentlich unbezahltbar. Nettes Personal - nette Ärtzin und was sie tun hat Hand und Fuß. Ich bin froh hier angekommen zu sein und kann die Praxis nur empfehlen. Die Räumlichkeiten sind modern und ansprechend, parken kann man gut vor der Haustür. Das alles rundet einen perfekten Zahnarzt ab. Alles in allen würde ich die Schulnote 1** vergeben.
Als neuer Patient innerhalb kürzester Zeit einen Termin bekommen. Nette Mitarbeiter und eine freundliche, kompetente Ärztin, die sich viel Zeit genommen hat und bei der man sich auch als unsicherer Patient wohl gefühlt hat.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Julia Gallitz ab?Dr. med. dent. Julia Gallitz ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Julia Gallitz?Dr. med. dent. Julia Gallitz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Im Zentrum 1 Eckental
Kann ich bei Dr. med. dent. Julia Gallitz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Julia Gallitz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Julia Gallitz buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Julia Gallitz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Julia Gallitz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Julia Gallitz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Julia Gallitz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Julia Gallitz gemacht?Insgesamt 19 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Julia Gallitz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Julia Gallitz?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Julia Gallitz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.