- das ist keine persönliche Bewertung, sondern gilt dem Zentrum: Termine werden über alle Therapeuten vergeben, eine Behandlung ist standardisierter Pflichttermin, keinerlei individuelle Bezugnahme oder Beratung möglich, dauert zwischen 10 & 15 Minuten je nach Glück, Behandlungserfolg entsprechend, frustrierend wenn man wirklich Schmerzen hat, aber auch sonst.
Frau Friedrichs bringt alles mit, was eine gute Therapeutin benötigt. Ich wurde bestens aufgeklärt und behandelt. Danke dafür!
Physiotherapie nach einem Sportunfall ist keine angenehme Angelegenheit, aber bei Fr. Friedrichs ist man in sehr guten Händen. Man fühlt sich gut aufgehoben und persönlich betreut. Ihre super Laune und ihre Fachkompetenz beschleunigt die Genesung um ein vielfaches.
Frau Friedrichs ist herrvoragend. Absolut kompetente Betreuung durch sie und sie besticht zusätzlich mit ihrer freundlichen, positiven Art auf Menschen einzugehen.
In ihr habe ich endlich die Physiotherapeutin , bei der ich mich 100%ig wohl fühle und die mir wirklich hilft!
Ich war sehr zufrieden mit Frau Friedrichs Arbeit. Leider ist sie von hier fortgezogen und ich habe sehr lange gesucht und getestet, um eine neue Therapeutin zu finden mit der ich auch zufrieden war. Physiotherapeutin ist nicht gleich Physiotherapeutin. Leider gibt es da sehr grosse Unterschiede.
Vielen Dank für die klasse & kompetente Behandlung, vor allem ist der Spass trotz hartem Programm nicht zu kurz gekommen.
Frau Friedrichs liebt ihren Beruf, das merkt man ihr auch an. Keinerlei Beschwerden, sehr zufrieden...
Welche Fachgebiete deckt Julia Friedrichs ab?Julia Friedrichs ist Physiotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Julia Friedrichs?Julia Friedrichs empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Plinganserstr. 47 München
Kann ich bei Julia Friedrichs Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Julia Friedrichs keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Julia Friedrichs buchen?An diesem Standort hat Julia Friedrichs noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Julia Friedrichs direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Julia Friedrichs wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Julia Friedrichs, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Julia Friedrichs?Julia Friedrichs hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Julia Friedrichs direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Physiotherapeuten in Altstadt-Lehel
Physiotherapeuten in Bogenhausen