- Kieferorthopädie
- Kinderzahnheilkunde
Sophie-Scholl-Platz 2, Hanau
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Kieferorthopädie (Beratung)
Kinderzahnmedizin
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Wurzelbehandlung (Endodontie)
Zahnersatz (Beratung)
Zahnersatz einsetzen
Zahnarztpraxis mundduett Justyna Maria Bergold und Dr. Julia Freidhof
Die Praxis hat mir sehr gut gefallen, tolles, beruhigendes Ambiente.
Das Team und die Zahnärztin Frau Freidhoff sind total nett und alles ist gut organisiert.
Ausführliche und sehr gute Aufklärung vor jeder Behandlung.
Werde aufjedenfall weiterempfehlen
Ich bin was Zahnärzte angeht ein gebranntes Kind. Bis ich hier her kam hatte ich ausschließlich schlechte bis sehr schlechte Erfahrungen mit Zahnärzten.
Seit ich bei Fr. Freidhof bin gehe ich ohne Angst und ohne Bauchschmerzen zum Zahnarzt. Meine Familie und ich sind sehr zufrieden und fühlen uns sehr wohl. Ausnahmslos alle in der Praxis sind sehr freundlich und zuvorkommend! Die Atmosphäre ist super ! Und das man auf einen Termin warten muss, spricht für Arzt und Praxis. Weiter so :-)
Ich bin schon sehr lange bei Frau Dr. Freidhof in Behandlung, auch schon in der alten Praxis. Ich kenne keinen besseren Zahnarzt. Das gilt nicht nur für mich, sondern auch für meinen Sohn. Wie erklärt es sich sonst, dass er sich freut, wenn er zum Zahnarzt kann..?!
Es ist eine tolle Ärztin mit einer wunderschönen Praxis, in der man sich nicht wie beim Zahnarzt fühlt. Die Mitarbeiter sind alle super freundlich und vor allem gibt es hier ausreichend Parkplätze.
Mein Fazit: Diese Ärztin und ihre Praxis sind absolut zu empfehlen. Wer hier nicht hingeht, der ist selber schuld.
Diese Ärztin mit der Note 6 zu bewerten, ist eine Frechheit und absolut gelogen. Das muss ich an dieser Stelle mal loswerden. Der Schreiber der Bewertung sollte sich schämen.
nettes Team, freundliche Zahnärztin und schöne Praxis!
Meine Familie und Ich kommen gerne wieder!
Sehr freundlicher Umgang. Gute Terminfindung. Perfekte Orga beim eigentlichen Termin, keine Wartezeit. Sehr angenehme Atmosphäre!
Bin sehr zufrieden mit der Behandlung und auch mit der Betreuung. Es gibt nichts schlechtes zu sagen ...
Moderne Praxis mit modernen Behandlungsmethoden
Einen frühzeitigen Nachmittag-Termin zu erhalten ist sehr schwierig. Heute war es aber der Hammer. Bin von der Arbeit früher gegangen um den Termin rechtzeitig zu erreichen. hätte noch ganze 2 Std arbeiten müssen, aber einen anderen früheren Termin war nicht möglich. Dennoch kam ich mit 12 Minuten zu spät an (aufgrund Unfall entstand Stau). Oben angekommen, sagte mir der Arzthelfer, dass ich für heute nicht mehr behandelt werden kann wegen 12 Minuten! Hallo? Ich warte seit Wochen u. wegen 12 Minuten werde ich nicht mehr behandelt? Und dann: der nächste Termin wäre Ende Oktober! HAMMER, sehr schade! Da ich das unerhört finde, werde ich nicht mehr dorthin gehen, auch meine beiden Kindern nicht mehr. Denke, dass es der Praxis nichts ausmacht, da sie viele Patienten haben, also können sie so mit Patienten umgehen. Guter Arzt, aber das geht nicht!!!
Ich bin froh endlich einen Zahnarzt gefunden zu haben, dem ich vertrauen kann. Vor der Behandlung wurde ich von Frau Dr. Freidhof genau und ausführlich beraten. Auf meine Fragen ist Sie ebenfalls kompetent eingegangen. Die Behandlung war sehr angenehm. Da Frau Dr. Freidhof auch speziell auf die Behandlung mit Kindern geschult ist, werde ich demnächst noch einmal mit meinen Kleinen einen Termin bei ihr vereinbaren.
Die Zahnarztpraxis mundduett ist wirklich eine kinderfreundliche Praxis. Besonderer Hingucker ist der große Kinderwartebereich in dem sich nicht nur die Kleinen besonders wohlfühlen. Super weiche Kissen, ein großer Baum in der Mitte, eine Nintendo Wii, Bällebad, Lesecke, und Maltafeln sind nur ein Teil der kleinen „Erlebniswelt“. Überall gibt es etwas zu entdecken. Dazu kommt die hervorragende Behandlung von Frau Dr. Freidhof, die wirklich mit Herz und Seele bei den Kindern ist und ihr Handwerk versteht. ich bin total begeistert von der Praxis, genau wie meine Kinder.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Julia Freidhof ab?Dr. med. dent. Julia Freidhof ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Julia Freidhof besonders viel Erfahrung hat: Zahnersatz (Beratung), Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Wurzelbehandlung (Endodontie), Kieferorthopädie (Beratung), Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Kinderzahnmedizin, Zahnersatz einsetzen.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Julia Freidhof?Dr. med. dent. Julia Freidhof empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Sophie-Scholl-Platz 2 Hanau
Kann ich bei Dr. med. dent. Julia Freidhof Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Julia Freidhof keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Julia Freidhof buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Julia Freidhof noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Julia Freidhof direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Julia Freidhof wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Julia Freidhof, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Julia Freidhof?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Julia Freidhof akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.