Praxis Julia Franke Heilpraktikerin
Mozartstr. 60, Innenstadt, Köln

Julia Franke bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Standort: Praxis Julia Franke Heilpraktikerin Andere

Auf Empfehlung meines Arztes hat mich der Weg zu Frau Franke geführt.

Ich habe immer eine 1stündige Behandlung (Kiefer und Becken) und bin jedes Mal überrascht, wenn die Behandlung schon vorbei ist.
Auch wenn die Behandlung teils Schmerzen erfordert, schafft es Frau Franke jedesmal, dass ich diese kaum spüre.

Die Behandlung bei Frau Franke möchte ich nicht mehr missen, denn ich fühle seither eine Besserung meiner Problematik.

Kann ich nur jedem weiterempfehlen!

C. Ö.

Standort: Praxis Julia Franke Heilpraktikerin

Ich habe mich bei Julia sofort gut aufgehoben gefühlt. Nach 1,5 Jahren vorheriger Physiotherapie aufgrund meines Bandscheibenvorfalls und allen möglichen anderen Ansätzen, die nur kurzfristig etwas geholfen hatten, war ich nach wenigen Behandlungen bei Julia endlich schmerzfrei.
Ihr ist sehr daran gelegen Besserung zu verschaffen. Dies spiegelt sich auch in ihrer Behandlung wieder. Das Wohl ihrer Patienten ist sehr wichtig für sie. Ich kann diese Praxis zu 100% weiterempfehlen.

Kompetente und fürsorgliche Behandlung - endlich weniger Schmerzen • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Julia Franke Heilpraktikerin

Es ist das Ganzheitliche, was zum Erfolg führt, die Mischung aus Physiotherapie, Osteopathie und Empathie, welche Frau Franke ausstrahlt. Das brachte bei mir den ausschlaggebenden Erfolg für die Behandlung und Linderung der Beschwerden. Top! Natürlich wird man aufgefordert selbst weiter aktiv zu bleiben, um den Erfolg zu erhalten. Weiter so!

Best of • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: privat versichert

Standort: Praxis Julia Franke Heilpraktikerin

Ich bin seit mehreren Jahren in Behandlung bei Frau Franke und sehr zufrieden. Sie geht individuell auf die Bedürfnisse des Patienten ein und nimmt sich viel Zeit für die Behandlung. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben und wohl in der Praxis. Die Terminvereinbarung ist unkompliziert und schnell.

Sehr freundliche und sehr kompetente Therapeutin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Julia Franke Heilpraktikerin

Ich hatte langjährige HWS-Probleme mit sensiblen Störungen. Nach detaillierter Anamnese erfolgte eine genaue Analyse des Beschwerdebildes und Erklärung der verschiedenen Therapiemöglichkeiten (Manuelle Therapie, Physiotherapie, Ostheopathie und Chiropraktik oder deren Kombination).
Nach mehreren Therapiestunden wurden dann im Trainingsraum prophylaktische Übungen gezeigt und vertieft. Mit viel Fleiß und Motivation von Frau Franke bin ich nun dauerhaft beschwerdefrei und komme weiter präventiv

Empathische und kompetente und ausführliche Betreuung • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben