Provinzialstr. 33-35, Niederkassel
Sind Sie Julia Faber?
Medikamente bei behindertem Kassenpatienten nur auf Privatrezept verordnet. Verschreibung eines bisher sehr hilfreichen Medikaments wurde verweigert und einfach ein anderes zum selber bezahlen verordnet! Keine Empathie oder sonstige Maßnahmen die hilfreich wären erkennbar. Positiv: Kurze Wartezeit.
Ich bin sehr enttäuscht von der Praxis. Man möchte nur Igel Leistungen verkaufen.Trotz gesundheitlichen Problemen die eine gründliche Untersuchung gerechtfertigt hätten wurde auf den Igel Leistungen bestanden.Nachdem ich diese abgelehnt habe wurde mir eine Gründliche Untersuchung verwärt. Die Sprechstundenhilfe rief durch die gesamte Praxis, dass ich auch „so eine Patientin“ bin die es (zahlen für die Untersuchung) nicht will.
Absolut falsche Beratung bei Vorerkrankung!!!
Frau Faber war mir gegenüber leider sehr respektlos und hat mich aufgrund meiner Adipositas diskriminiert. Leider kann ich sie nicht weiterempfehlen .
Frau Faber und ihr Team ermöglichen vorab eine schnelle Terminplanung.
Dort angekommen erfolgt ein freundlicher Empfang.Keine langen Wartezeiten.
Frau Faber selbst ist absolut kompetent und stellt sich prompt auf den Einzelfall ein.
Sie nimmt sich ausreichend Zeit und informiert vollumfänglich.Sowohl fachlich als auch menschlich kann Frau Faber überzeugen.
Ich bin begeistert.
Auf meine Fragen hat sich Fr. Dr. Immer Zeit genommen. Unzufrieden war ich mit der Wartezeiten trotz Termin. Ich hatte in der Schwangerschaft wirklich starke Steißbein schmerzen und konnte nicht lange sitzen. Auch am Anfang gings mir nicht gut, srake Kreislauf Probleme. Ich würde gerade für Schwanger eine kürzere Wartezeiten empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Julia Faber ab?Julia Faber ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Julia Faber?Julia Faber empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Provinzialstr. 33-35 Niederkassel
Kann ich bei Julia Faber Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Julia Faber keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Julia Faber buchen?An diesem Standort hat Julia Faber noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Julia Faber direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Julia Faber wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Julia Faber, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Julia Faber gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Julia Faber gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Julia Faber?Folgende Versicherungen werden von Julia Faber akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Köln
Frauenärzte (Gynäkologen) in Düsseldorf