alles war gut, ich würde Frau Dr. Esche auf jeden Fall weiter empfehlen.
Frau Dr. Esche ist wirklich eine tolle Ärztin! Sie nimmt sich sehr viel Zeit für Ihre Patienten und klärt diese auch kompetent und mit viel fachlichen Wissen auf.
Ich fühle mich bei ihr sehr aufgehoben und bin mir sicher, dass es kein Fehler war zu ihr zu wechseln.
Frau Dr. Esche hat sich viel Zeit genommen, ist sehr freundlich und bemüht. Das Wartezimmer war bis jetzt nie so voll wie bei anderen Ärzten, die Sprechstundenhilfe super nett.
Ich fühle mich gut aufgehoben auf fahre lieber ein kleines Stück dafür...
Frau Dr. Esche und ihr Team sind echt toll. Man fühlt sich sehr gut beraten und immer gut aufgehoben.
Frau Esche und ihr Team sind super. Ich wohne zwar in Leipzig, aber der Weg nach Markkleeberg lohnt sich in diesem Fall. Entspannt und kompetent. Witzig ist auch, dass es im Wartezimmer Bücher zum Mitnehmen gibt :-) Schön, dass man noch Leute findet, die ihren Job nicht nur machen, um Geld zu verdienen. Weiter so!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Julia Esche ab?Dr. med. Julia Esche ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Julia Esche?Dr. med. Julia Esche empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Koburger Str. 50 Markkleeberg
Kann ich bei Dr. med. Julia Esche Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Julia Esche keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Julia Esche buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Julia Esche noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Julia Esche direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Julia Esche wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Julia Esche, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Julia Esche?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Julia Esche akzeptiert: Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Merseburg
Allgemeinmediziner in Weißenfels