Moorenbrunner Str. 5 a, Südöstliche Außenstadt , Nürnberg
Bin sehr zufrieden, wie schnell ich einen Termin bekomme, wie kurz die Wartezeit ist und wie gut ich behandelt werde. Ich musste wegen Praxisaufgabe meines früheren Zahnarztes wechseln und habe diesen Wechsel zu Frau Erler nicht bereut.
Ich erhielt von Frau Erler vor kurzem 2 Teil-Prothesen und bin äußerst zufrieden mit der ausgezeichneten und professionellen Arbeit, wie auch mit dem gesamten Ablauf der Behandlungen. Herzlichen Dank! Auch das angenehme Ambiente und das sehr freundliche sowie engagierte und fachkundige Praxis-Team (plus Zahntechniker) findet man selten. Ich bleibe natürlich auch weiterhin Patient (in Kürze auch meine Frau) und werde mit Sicherheit Frau Erler und ihr tolles Team weiterempfehlen!
Ich bin 92 Jahre alt habe meine Zahnprothese repariert und bin sehr zufrieden
Bestens betreut, sowohl von Zahnärztin Frau Erler als von ihren Mitarbeiterinnen. Man fühlt sich nicht nur als "ausgelieferter" Patient sondern auch als Mensch, auf dessen persönliche Eigenschaften eingegangen wird. So wünscht man sich Ärzte.
Zahnarztbesuch ihne Schmerzen, ohne Wartenzeiten aber mit sehr viel Freundlichkeit! So lass ich mir das gefallen! Prima, herzlichen dank!
Fr Erler hat sich unendlich viel Mühe gegeben und eine tolle Behandlung durchgeführt.
Welche Fachgebiete deckt Julia Erler ab?Julia Erler ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Julia Erler?Julia Erler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Moorenbrunner Str. 5 a Nürnberg
Kann ich bei Julia Erler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Julia Erler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Julia Erler buchen?An diesem Standort hat Julia Erler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Julia Erler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Julia Erler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Julia Erler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Julia Erler gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Julia Erler gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Julia Erler?Folgende Versicherungen werden von Julia Erler akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.