Sind Sie Dr. med. Julia Erdmann?
Eine Ärztin, die sich Zeit nimmt und aufklärt bei Diagnose und Behandlungsmöglichkeiten
Frau Erdmann kümmert sich ausgesprochen gut um ihre Patienten. Sie ist sehr kompetent und nimmt sich viel Zeit trotz vollem Wartezimmer. Sehr gutes Vertrauensverhältnis! Ich kann sie uneingeschränkt empfehlen.
Seit Jahren ist Frau Dr. Erdmann meine Hausärztin meines Vertrauens. Sie nimmt sich Zeit für eine fundierte Diagnostik, erklärt gut, was für Therapiemöglichkeiten es gibt und ist im akuten Krankheitsfall immer verlässlich erreichbar gewesen. Bislang fühle ich mich bei ihr rundum gut und kompetent behandelt. Und ich bin mir sicher, dass wird auch noch eine lange Zeit so bleiben.
Frau Erdmann ist die netteste Ärztin/Arzt bei der ich jemals in Behandlung war. Ihre Diagnosen waren bisher immer passend und sie nimmt sich auch ausreichend Zeit. Nach einer Überweisung zum Facharzt hat sie mich 3 Tage später noch mal angerufen um einfach mal nachzuhören, wie es mir geht. Sie ist einfach nur ein herzensguter Mensch.
Mit einem frisch operierten Bein und zwei Unterarmgehstützen landete ich in der Vertretungszeit vor Weihnachten bei Frau Erdmann. Ich wurde innerhalb von 10 Minuten versorgt, die Wunde wurde kontrolliert und ein Verbandwechsel durchgeführt. Herzlichen Dank!
Frau Dr. Erdmann war meine Rettung..
Sehr gute Hausärztin: kompetent & empathisch. Ich kann sie absolut weiterempfehlen!
Ich bin jetzt seit gut einem Jahr bei Frau Dr. Erdmann in Behandlung und sehr zufrieden mit allem.
Eine so umfassende Diagnostik ( Überweisungen zu Fachärzten ) , Analyse und entsprechender weiterführender Therapie kannte ich bisher nicht von meinen bisherigen Hausärzten.
Frau Dr. Erdmann war ein hervorragender Tip aus meinem Bekanntenkreis.
Ich bin wahnsinnig zufrieden mit Frau Dr. Erdmann. Sie nimmt sich alle Zeit, die man braucht, geht auf alles einfühlsam ein und als Patient fühlt man sich bei ihr ernst genommen und wichtig. Ich kann sie nur weiterempfehlen.
Frau Dr. Erdmann nimmt sich Zeit und erklärt Zusammenhänge sehr verständlich.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Julia Erdmann ab?Dr. med. Julia Erdmann ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Julia Erdmann?Dr. med. Julia Erdmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Goethestr. 36 a Köln
Kann ich bei Dr. med. Julia Erdmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Julia Erdmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Julia Erdmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Julia Erdmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Julia Erdmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Julia Erdmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Julia Erdmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Julia Erdmann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Julia Erdmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Lindenthal
Allgemeinmediziner in Innenstadt