Sind Sie Julia Erbert?
Alles in allem eine Super Praxis. nur Weiter zu empfehlen .
Fr. Erbert ist sehr nett und geht auch gut auf Ihre Patienten ein. Sie hört sich die Probleme der Patienten an und nimmt diese Informationen mit in Ihre Untersuchung und Diagnose. Auch bekommt man gute Tipps für eine Behandlung auch mal ohne Medikamente, was bei mir in der Schwangerschaft sehr wichtig war.
Nicht bemüht um ihre Patienten und eine grobe Art.
Welche Fachgebiete deckt Julia Erbert ab?Julia Erbert ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Julia Erbert?Julia Erbert empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Marburger Str. 24 Dillenburg
Kann ich bei Julia Erbert Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Julia Erbert keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Julia Erbert buchen?An diesem Standort hat Julia Erbert noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Julia Erbert direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Julia Erbert wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Julia Erbert, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Julia Erbert?Folgende Versicherungen werden von Julia Erbert akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Bad Nauheim
Allgemeinmediziner in Kreuztal